酒店經濟人 炎亞綸溫情獻唱粉絲淚灑番茄熱波音樂節
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎酒店經濟麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html酒店經濟ont-size: 0pt;”>
酒店經濟08E%u4E9E%u7DB8%u002C%u674E%u69AE%u6D69″ title=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

炎亞綸溫情獻唱番茄熱波音樂節
炎亞綸溫情獻唱番茄熱波音樂節

Yes娛樂7月27日 上海報導 2014番茄熱波音樂節的第二天在炎亞綸俊帥的溫情表演中完美結束,粉絲的嗓子喊啞了,金山的沙灘沸騰了,四大舞台在這一天都充滿了濃濃的愛,番茄熱波Dating在天空舞台掀起沙灘相親高潮,單身男女在此尋找真愛,相愛的人在此互訴衷腸,「愛的抱抱」拉近彼此的距離,總之,番茄熱波音樂節的第二天,滿滿的都是愛,我們愛音樂、愛彼此!

李榮浩帶病登場不減風采 炎亞綸首唱內地音樂節

剛剛從台灣領了金曲獎回來的黑馬李榮浩第一次在音樂節的舞台上為歌迷表演。這位王菲陳奕迅等天后天王級人物都力推的實力唱作人在番茄熱波音樂節的舞台上為大家帶來了處女秀。現場很多歌迷表示,「一秒中路人轉粉絲,愛上他的音樂太容易」。在媒體群訪環節中,李榮浩表示很不巧音樂節的前一晚發燒了,一直很擔心會影響演出,所幸嗓子沒有受到影響,他在舞台上超high,熱情的歌迷也給他留下了深刻的印象。當天最后一個出場的是台灣人氣偶像炎亞綸。外形俊美的他用音樂告訴大家,不僅僅是外表好看,唱歌好聽,跳舞也很讚。台下的歌迷近乎瘋狂的吶喊讓炎亞綸備受感動,在演唱《這不是我》的時候,炎亞綸隨意的坐在了舞台邊,十分寫意,現場氣氛無比浪漫溫馨。在媒體群訪中,炎亞綸希望能夠多多參加音樂節和歌迷可以更親近的互動。

頂馬再續前緣 麥守搖滾不息

番茄熱波音樂節第二天的大地舞台在Lilith視覺系的表演中華麗開始。這一天音樂節的陣容可謂爆炒本幫菜。輕鬆活潑的布萊梅,Rap出中國風的甜品店以及頂樓的馬戲團統統來自上海。頂馬在2012年就登上了金山沙灘音樂節的舞台上,今年在番茄熱波酒店經濟音樂節的舞台上再次和歌迷見面,他們非常的激動,帶來眾多經典曲目讓現場的歌迷大飽耳福。麥田守望者樂隊代表了一批中國搖滾夢,十幾年的堅持讓這支樂隊更加的倍顯珍貴。

番茄熱波Dating相親無難事,愛的抱抱溫暖人心

其實我們並不是一個擅於勇敢表達情感的民族,愛和擁抱更是時下社會最最稀缺的溝通方式。番茄熱波音樂節讓你在此重新感受戀愛的感覺。今年番茄熱波聯手中智上海,在天空舞台上舉辦交友互動活動,讓現場的觀眾有機會再次品嘗戀愛的滋味;另有珍愛網還在現場設置紅娘加油站,提供相親交友咨詢服務。網易花田還為觀眾設置了「搭訕廣場」,來音樂節不僅可以聽歌還能談情說愛!

美國鞋業巨頭SKECHERS斯凱奇特別讚助「愛的抱抱」環節。每一對在大屏幕中被圈中擁抱的兩個人都獲得了由斯凱奇提供的時尚跑鞋一雙。「愛的抱抱」是最經典的環節,每年的音樂節都會舉行,抱抱身邊的人,溫暖身邊的人,有時候就是一個最最簡單的擁抱卻能有著無盡的力量。

炎亞綸溫情獻唱番茄熱波音樂節
炎亞綸溫情獻唱番茄熱波音樂節


炎亞綸溫情獻唱番茄熱波音樂節
炎亞綸溫情獻唱番茄熱波音樂節