酒店經濟人 高以翔 男人女人都渴望 超性感特工
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還酒店經濟有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店酒店經濟家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱酒店經濟歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及酒店經濟相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

《BRAND名牌誌》四月號訪問到徒步穿過溫哥華的街頭,下一秒,他飛行在台北、上海、好萊塢之間。出道不算久,已晉升國際級演員-高以翔。

高以翔回想自己為了打職籃回到台灣,卻陰錯陽差走入演藝圈。對於一名藝人來說,擁有好的外表,雖然不是成名的保證,確實也是極大優勢。身高193公分,高以翔在高中畢業以後,從溫哥華飛到台灣,一直是籃球員的他,本來希望能夠加入職籃,沒想到,命運和他開了一個玩笑,先是當了模特兒,而後又有劇組向他招手,就這樣,一個羞赧的大男孩成為了演員。

突然開始的命定旅程

無心插柳,一切都得從零開始回溯高以翔這趟輾轉、起伏的漫遊。他身型標準的內斂籃球員,和面對鏡頭雙眼立刻變得銳利的男人,僅有角色的一線之隔,卻彷彿兩個靈魂的交會。突然開始的旅程,常常都是命定的軌道,往往人一走進去之後,自此延續著一趟重新發現的飛行。對於一名藝人來說,擁有好的外表,雖然不是成名的保證,確實也是極大優勢。伴隨著努力和運氣,從電視圈到電影圈,高以翔一路上走得很快,「之前確實期待著能加入好萊塢的團隊,然後蠻短的時間內就接到試鏡邀請了。」這兩年,高以翔開始在電影界嶄露頭角,先是和林志玲合作了《101次求婚》,隨即又加入好萊塢魔幻文學作品改編電影《天使聖物:骸骨之城》的酒店經濟演出,並且是一個固定角色,第二集也馬上即將開拍,他笑言,「現在如果有人稱我是好萊塢巨星,我當然很樂意聽見這個頭銜。」

dunhill 灰色淺格紋西裝外套 NT$78,100 (成套) 深藍色西裝褲 NT$14,300 CERRUTI 1881 藍白點點領巾 NT$3,590 灰色T-shirt  NT$3,190 RIMOWA vintage case復刻箱(小) NT$165,600
dunhill 灰色淺格紋西裝外套 NT$78,100 (成套) 深藍色西裝褲 NT$14,300 CERRUTI 1881 藍白點點領巾 NT$3,590 灰色T-shirt NT$3,190 RIMOWA vint酒店經濟age case復刻箱(小) NT$165,600

期盼能挑戰心裡蠢蠢欲動的「戲胞」

戲劇作品通往美夢入口,往往主角詮釋的高富帥,是許多女人心裡的王子,也是許多男人腦海裡的夢想,但高以翔坦率直言,「我不想再演高富帥了,我想我演夠了。」話語裡有淡淡的自我解嘲,高以翔說現在的自己期盼能挑戰不同角色,「我很想演戰爭片,有血有淚的,也很想演科幻片。」停頓了一下,他繼而說,作為一名演員,身高高,也是優勢,「人高就會比較英俊,如果你要我用一個形容詞描述自己,我想就是英俊。」開始自在地懂得開自己玩笑,高以翔也在這工作裡認識了另一個自己,原來他也可以這麼放鬆地去認可自己的外在,「我從小並不是很有自信的人,說實話,我從來不覺得自己的外在有什麼特別的,走在人群裡面,我就是一個普通人。」

他不諱言,自己正在轉變,「如果是兩年前,我一定沒有現在這樣的自信去說自己是帥氣的男人。」當然高以翔還是個出道7年的演員,也擁有一定程度的信心,「我在工作的時候蠻有自信,進入一個角色時,或是拍攝廣告、雜誌,我都是入戲的,但工作結束,我就會收起那個酒店經濟氣勢,回到生活時的我。」冷酷,高傲,深沉,陽光,不同的喜怒哀樂迅速地在鏡頭下變換,高以翔很知道如何展現各種充滿故事性的情緒張力,「因為是工作,自己要去掌握一個節奏,不然也會很浪費時間,我的時間、大家的時間。」

承認自己童心未泯

工作是旅程,人生也是旅程,往復在離開和回去二者的旅程。「溫哥華是我的故鄉,我在那裡成長,現在因為工作四處為家,偶爾會想起高中的時候是窮學生,打工存錢就是期待能去旅行,生活很單純。」高以翔沒想到後來自己真的為了工作四處旅行,反而無法長期待在溫哥華,只是如果能讓他在時光隧道裡面旅行,高以翔還是最喜歡現在,「現在的我,身上的責任和成就感也蠻讓我快樂,不管是對觀眾、對家人或者對同事。」高以翔是老ㄠ,上頭還有兩個哥哥,大哥大他10歲,二哥大他3歲,他說哥哥們從小就是他的偶像,「他們擁有什酒店經濟麼、穿什麼,我都覺得好帥,也想要一樣的。」談起哥哥,高以翔臉上浮現崇拜神情,他承認自己童心未泯,「其實我有點孩子氣,不過這個部分的自己是不會讓別人知道的。」