高雄酒店經紀朱立倫:民調拉近是警惕

中國時報【林金池、郭逸、謝文瑄╱新北報導】

國民黨新北市長候選人朱立倫的選情,原被視為是藍軍中最穩定的。但媒體最新民調卻顯示,朱與對高雄酒店經紀手民進黨新北市長候選人游錫?的差距拉近到10%。是否因此找馬英九總統輔選,朱表示,有任何人要幫忙都很歡迎,但最主要仍是以市民為主、以自己為主。

現任市長與自己比

媒體公布新北市長藍綠候選人民調逐步接近,朱立倫表示,每份民調都是參考,「不僅是鼓勵、有時也是一個警惕」,不論民調數字如何變化,都會全力以赴;此外,朱也強調,「我是現任市長,當然是跟自己比。」

對於民進黨質疑朱立倫是「頂新門神」,短短34天內通過三重新燕案工業區變更案,朱辦發言人葉元之表示,中央及地方審查超過1100天,至今仍未通過,呼籲民進黨不要天天造謠。高雄酒店經紀p>

頂新門神?駁斥造謠

朱立倫15日行程滿滿,清晨6時驅車前往三重果菜市場、高雄酒店經紀力行傳統市場拜票,攤商更送上象徵「旺來」的鳳梨,現場「凍蒜」聲不絕於耳。

朱接著在競選總部分別成立勞工團體後援會、醫事團體後援會、雲林同鄉後援會等,每一場次湧入數百到上千位支持者,現場鑼鼓喧天。

強調打拚就受肯定

朱立倫表示,「我們大家都是做事的人、做事的團隊」,只要腳踏實地、認真打拚,一定會受到大家肯定。朱並呼籲大家一定要踴躍投票,也希望每個後援會成員,都能當他最大後盾。

朱昨日晚間則赴蘆洲永平活動中心舉辦「鄉親來相挺」活動,現場座無虛席,第一排座位甚至距講台僅50公分,呈現朱與民眾第一場「零距離」活動。

朱立倫表示,三蘆地區曾經規畫設置垃圾轉運站,令市民擔憂不已,他當選第一屆新北市長後,優先撤除此一嫌惡設施;另外,新北市目前已達成逾6成的汙水處理率,「花掉80億元做看不見的建設,都比放無數次煙火還好。」高雄酒店經紀>


高雄酒店經紀or: #ff0000;”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

高雄酒店經紀ff0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


高雄酒店經紀le=”color: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週高雄酒店經紀超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,高雄酒店經紀使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


高雄酒店經紀>有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題