高雄酒店經紀「田中馬」剛完賽 勇警「田中央」逮毒販

台中市警方破獲一個販毒集團,員警調查,這個集團平時藏匿在三合院,利用空曠地形掌握周遭人車,所以等警方發動攻堅,毒犯立刻沿田中央狂奔,只是他們萬萬沒想到,追捕他們的員警,才剛參加完田中馬拉松賽,所以輕鬆就將他們追捕到案。

大批員警荷槍實彈,來到這間三合院準備掃高雄酒店經紀蕩販毒集團。

員警試圖破門不成,這時嫌犯從後門落跑,還立刻跳進田裡面,一路狂奔。

警匪在泥濘的農田上演追逐,最後員警方先壓制第一名毒販。而後,另外兩名同夥躲在民宅後方也被逮捕高雄酒店經紀

警方查出,這個集團在台中海線,專挑工人賣毒品,謊稱能夠提神,還半買半送,讓不少工人染上毒癮。

刑大偵二隊分隊長吳品瑩:「剛好上個禮拜有參加田中馬拉松,跑起來學長說,這才是真正的田中馬拉松。」

警方訊後,將全案依毒品罪嫌移送法辦,並繼續追查這個集團的上下游的毒蟲到案。(民視新聞綜合報導)

新聞相關影音