高雄酒店經紀高爾夫》吳大衛太平洋日巡首勝,伊藤園前田陽子第一

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】星期天領先組出發的韓裔美籍選高雄酒店經紀手David Oh(吳大衛),在Mitsui Sumitomo VISA Taiheiyo Masters(三井住友太平洋名人賽)的決賽日,雖然只打出低標兩桿的七十桿,但是靠著前兩天兩張六十八桿累積的優勢,最終就以低於標準十二桿的兩百七十六桿,拿下生涯首座日巡冠軍。

吳大衛週五、週六連兩天在靜岡縣的Taiheiyo Club Gotemba Course(太平洋俱樂部御殿場球場),擊出低於標準桿四桿的佳績,雖然週日只打出低標兩桿的成績,最後仍以一桿之差,贏得本週日巡冠軍。

日本選手武藤俊憲(Toshinori Muto)週末連打兩天六十九桿,以低於標準十一桿的兩百七十七桿,獲得亞軍。近藤共弘(Tomohiro Kondo)、韓裔的美國選手Han Lee(李漢),兩人同以低標十桿的兩百七十八桿,並列成績榜第三名。

中國選手梁文沖打出七十二桿,以低標九桿的兩百七十九桿,單獨排名第五。

世界排名第三高雄酒店經紀的Bubba Watson(布巴•華生)本週只打了一天好球,週日交出七十一桿後,以兩百八十五桿,並列成績榜二十四名。

在千葉縣Great Island Club(大島俱樂部)進行的Ito-En Ladies Golf Tournament(伊藤園女子賽),日本女將前田陽子(Yoko Maeda)今天交出七十桿,與打出六十七桿的大城紗月(Satsuki Oshiro),兩人一起在正規賽,同以低標九桿的兩百零七桿,並列成績榜第一位,前田陽子通過延長賽的考驗,拿下生涯首場日巡勝利。

上田桃子(Momo高雄酒店經紀ko Ueda)連打兩天六十九桿,以低標八桿的兩百零八桿,單獨排名第三。

福田真未(Mami Fukuda)、鈴木愛(Ai Suzuki)、渡邊彩香(Ayaka Watanabe)、北田瑠衣(Rui Kitada)、原江里菜(Erina Hara)與南韓選手姜秀衍(Soo-Yun Kang),六人一起以低標七桿的兩百零九桿,並列成績榜第四名。

我國選手魏筠潔三天平標準桿的兩百一十六桿,成績榜上並列四十名。


高雄酒店經紀=”color: #ff0000;”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間高雄酒店經紀,適應期為一星期。


薪 高雄酒店經紀 資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

高雄酒店經紀color: #ff0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


高雄酒店經紀
員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位高雄酒店經紀照顧員工。

4高雄酒店經紀、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題