高雄酒店經紀張學友訪陽明山 清唱好久不見

(中央社台北9日電)睽違7年,「歌神」張學友推出全新國語歌曲「用餘生去愛」,得知上次拍攝「好久不見」MV,也是在陽明山取景,張學友拍新MV前先清唱幾句「好久不見」。

「用餘生去愛」MV由金曲導演黃中平掌鏡,兩人也是睽違7年再度合作,而且同樣走訪陽明山取景。

張學友先是清唱幾句「好久不見」,隨後笑著表示,「原來是陽明山啊!沒錯7年前曾來過,所以每次出專輯的時候我都會來一次。」

隨後到北投、新店等地拍攝,徜徉台灣美景風光,溫暖的秋陽伴隨著微風吹,張學友開心地敞開雙手擁抱大自然,導演出動空拍直升機,從高空俯瞰拍攝,打造出這支情感豐沛且刻骨銘心的MV。

官方正式版MV,將於11月10日在YouTube環球唱片官方頻道播出。1031109

新聞相關影音

高雄酒店經紀 630px; height: 354px;” id=”ymh-player-iframe”>