高雄酒店經紀美容覺 這麼睡,就對了!

記者林欣若/台北報導

肌膚在日間面對陽光紫外線、空氣汙染、冷高雄酒店經紀氣房的乾燥空氣,必須積極防禦,夜間在不帶妝的情況下,肌膚全面休息放鬆,對於保養品的吸收力也更佳,因此夜間被稱為肌膚的黃金修復時段,做好夜間保養,能讓肌膚在一覺醒來之後,容光煥發!

現代人的作息不正常,睡眠時間被壓縮、睡眠品質不佳的狀況非常普遍,利用有限的睡眠時間達到最大的保養效果,是夜間保養的重點。敦南英爵醫美診所院長賴庭瑋表示,多數現代女性因為工作繁忙,容易疏忽睡眠品質,又因長期日夜高雄酒店經紀顛倒,易導致肌膚因內在水分流失而產生皺紋,使肌膚缺乏彈力,加速肌膚老化。

睡眠不足 加速肌膚老化

許多人把良好的睡眠稱為「美容覺」,良好的睡眠確實對肌膚容貌有正面影響,充分的睡眠可幫助肌膚細胞更新、膠原蛋白增生,以及褪黑激素-天然的抗氧化劑的分泌。然而根據調查,在美國,平均睡高雄酒店經紀眠時間只有6個小時,睡眠問題已是全美健康照護問題第三名,而台灣更是全球失眠問題第二嚴重的國家,迪奧針對全球800位20歲至75歲的女性,進行了一項大規模的生活作息調查,發現有將近八成女性每天的睡眠時數少於8小時,低於正常睡眠時數;此外,在2013年由中國醫師協會調查的研究發現,高達79%的亞洲女性飽受睡眠障礙所擾。迪奧全球科技傳播總監暨發言人Edouard Mauvais-J高雄酒店經紀arvis表示,愈是缺少睡眠的女性愈是容易老化,因為睡眠障礙,讓這種特別會在夜間所產生的「IL6 蛋白」增加,一旦IL6 蛋白增加,會惡化細胞微發炎現象,直接影響到肌膚的夜間賦活機能,進而加速老化過程。

紀梵希則發現,光是美容覺還不夠,因為即使是睡眠,也無法阻止肌膚的細紋生成,肌膚在白天有各種表情動作,例如大笑或皺眉,到了夜晚,當妳躺上枕頭、直到進入夢鄉深層睡眠那刻,臉部都是有表情的,長時間下來,就會讓肌膚細胞內「HSP27修護蛋白」持續流失,進而使肌膚纖維母細胞活動力變弱,肌膚角質細胞修復力延緩、真皮彈力纖維蛋白斷裂,反映在肌膚表面,就是皺紋愈來愈多,肌膚愈來愈鬆弛,因此完美肌膚的養成,除了好好睡一覺,睡覺時為肌膚搽上什麼保養品?也很重要!

周期加強 避免肌膚負擔

不少人為了掌握夜間黃金修護期,認為高雄酒店經紀在睡前將所有營養成分都搽在肌膚上才安心,如此反而造成肌膚負擔,倩碧教育訓練經理鄭惠文建議,夜間保養應分成規律性與周期性,規律性的是基礎清潔一定要徹底,彩妝、油脂、空氣中的髒汙粒子若沒有徹底清除,卡在毛孔中的髒汙一夜之後,將引起肌膚發炎;清潔過後是化妝水、精華液高雄酒店經紀,視肌膚狀況再塗抹凝凍、凝霜或是乳霜,將營養成分和水分同時封存;周期性的保養可加入去角質、面膜、按摩霜。不少人使用乳霜或晚安凍膜厚敷,高雄酒店經紀期望保養成分在夜間完全滲入肌膚,卻因為臉上塗抹太多產品反而動彈不得、難以入睡,鄭惠文強調:「好的產品重點不在於『量』,晚安凍膜或乳霜僅需薄薄一層,藉由按摩方式,讓肌膚充分吸收後即可,也不要覺得每天晚上非得抹上5種保養品才能安心入睡。」保養品固然重要,但若因為保養而影響睡眠品質,就本末倒置了。

夜間保養重點 細胞修護、角質調理、補水鎖水

一天24小時中,肌膚除了因為外在環境的變化而會啟動不同的防禦或修護機制,肌膚本身的細胞運作也有日夜之別,夜間是細胞修護與再生的黃金時期,肌膚吸收與新陳代謝的速度可達日間的2至3倍,選用最精準、高效的夜間修護產品,才能使肌膚得到充分修護。

品木宣言指出,夜晚的肌膚運作主要有3個特點,其一是細胞自我修護,當我們進入睡眠後,肌膚會進行自我修護,此時的細胞運作最旺盛,因此需要充足的能量及養分,使肌膚能進行修護及再生;另外就是角質代謝速度變慢,肌膚的PH值在夜間會變低,使得角質代謝變慢,老廢角質堆積在肌膚表皮,讓肌膚在一早起床後顯得暗沉、粗糙、無光澤;最後,肌膚的水分在夜間會加速流失,因為肌膚的溫度在夜間會升高,水分加速流失,加上夜間睡眠時無法補充水分,此時更需要加強補水。

因此夜間保養品的選擇,應著重於幫助細胞自我修護,將日間所受的紫外線、環境汙染傷害一一緩解,另外也應潤澤、修補角質層,讓肌膚紋理變得細緻光滑,最重要的就是補水、鎖水,避免水分散失。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。
高雄酒店經紀“_blank”>高雄酒店經紀R>
上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應高雄酒店經紀期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題