高雄酒店經紀便祕腹脹纏身?高纖果王西洋梨改善

適度補充膳食纖維不僅能提升飽足感、有助減重,還有增加糞便體積、促進腸胃蠕動的效果,對人體好處多多!但根據台灣癌症基金會調查發現,90%以上國人膳食纖維攝取不足,僅有衛福部每日高雄酒店經紀建議攝取量的60%。長期下來,不僅易有便祕困擾,更可能提高大腸癌等疾病的發生率。

久坐不動、吃太好?便祕腹脹恐纏身

根據董氏基金會「台北青壯年身體快樂指數」調查發現,分別由便祕可能引起的腹脹及殘便感高居台北女性腸胃困擾寶座1、2名的寶座。而導致上述2項腸胃不適症狀發生的高雄酒店經紀主因便祕則位居第3名。為什麼現代人容易有便祕、排便不適等問題?

有以上困擾的人,主要與生活壓力大、飲食過度精緻化、久坐不動等生活型態有關,在長時間缺乏運動,加上膳食纖維攝取不足,以致腸胃道蠕動不佳,便祕問題自然找上門。若沒有妥善處理,改變飲食、生活習慣,恐使便祕症狀更加嚴重。

找回便意!謹記3招擺脫便祕

第1招/多活動

增加活動量不僅有助瘦身減重,更能刺激腸胃蠕動,達到改善、紓解便祕不適的效果。特別是,使用大量腹部肌肉的腹部運動,例如扭腰轉身、腹式呼吸、腹部按摩等動作,都是改善便祕的方式。

第2招/多喝水

想要解決便祕困擾,水分的補充非常重要,適量的水分能夠加速膳食纖維在腸道的作用,有效幫助糞便排出體內。至於每日應該攝取的水份,以一般正常人來說,每天所需水量約為體重的40倍。以體重50公斤為例,每日至少須攝取2000C.C的水量,才能有效供應身體所需。

不過,要注意的是,日常飲食中所攝取的牛奶、果汁等湯湯水水的食物,都可涵蓋在每日水份所需攝取量中。若時間允許的話,不妨在早上起床刷牙後,喝1杯(250ml)溫開水,將有助喚醒腸胃、促進腸胃蠕動,改善便祕困擾。

第3招/多蔬果

除了多活動外,日常飲食中增加蔬果的攝取也非常重要。存在於蔬果中的豐富水份和膳食纖維、蛋白質、維生素等,都有消除腹脹、促進排便的效果。且蔬果中所含有的特殊植物蛋白質高雄酒店經紀,還有增加免疫細胞活性、清除體內毒素的作用,適度食用能不僅能刺激腸道蠕動,更有助於腸道順暢、暢通。

膳食纖維增蠕動 腸道暢通不卡卡

為什麼補充膳食纖維有助排便順利?膳食纖維指的是人類的消化酵素無法分解的食物殘渣,依據類型不同可分為非水溶性、水溶性2種類型。

非水溶性高雄酒店經紀膳食纖維能增加糞便的量,並引起便意感。而水溶性植物纖維則能引起高滲透性的胃腸液分泌,並在大腸中吸收水分後膨脹來軟化糞便,使糞便易於排出,讓腸道暢通不卡便,無論何者,皆是改善便祕不可或缺的營養素。

高纖又多汁 西洋梨促排便功力一流

滋味甜美、含水量豐富素有「高纖果王」之稱的的西洋梨,膳食纖維也是令人刮目相看。一顆重約166公克西洋梨的膳食纖維含量就高達6公克,是同重量蘋果的2公克的3倍、奇異果4公克的1.5倍,更達到衛生福利部每日膳食纖維建議攝取量25公克的24%,熱量僅有100大卡,是日常飲食中不錯的膳食纖維攝取來源。高雄酒店經紀r>

但西洋梨的營養價值可不只這些,除了膳食纖維含量豐富之外,西洋梨更含有維他命A、B2、C、鉀、鈣、磷、鐵、蘋果酸及檸檬酸,以及果糖和葡萄糖等成分。且每100公克的西洋梨中含有112mg的鉀離子,有助穩定血壓。至於西洋梨中所含有的維他命B2更有維持皮膚黏膜的高雄酒店經紀健康,促進皮膚、毛髮、指甲生長的作用。此外,食用西洋梨對於人體健康還有2大不可忽略的高雄酒店經紀好處:

好處1/有助酸鹼中和

西洋梨含有豐富的鉀、鈣、磷、鐵等礦物質,屬於偏鹼性的食物,有助改善現代人的酸性體質。

好處2/調節血糖

西洋梨的甜份來源是高雄酒店經紀葡萄醣、果醣,屬於非澱粉性醣類的一種,在消化過程中可減緩胰島素分泌、調節尿糖及血糖變化,同時能減緩飯後血糖上升速度,就連糖尿病患也能安心食用。

【小叮嚀】:

想要擺脫便祕糾纏,其實很簡單,除了牢記多活動、多喝水、多蔬果等3多原則,增加日常活動量、注意水份的補充高雄酒店經紀之外,多攝取膳食纖維含量豐富的西洋梨、番茄、地瓜等蔬果,增加糞便體積及腸道蠕動速度,就能跟便祕說「Bye Bye」。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

高雄酒店經紀n style=”color: #ff0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題