高雄酒店經紀珍妮佛勞倫斯 深V洩「峰」光

〔自由時報記者鄒念祖/綜合報導〕珍妮佛勞倫斯出席「飢餓遊戲:自由幻夢I」的倫敦首映會,身為稱職的迪奧代言人,她一個晚上換了兩套造型,不過在慶功派對亮相的第二套禮服,卻讓她差點露點。

珍妮佛這套白色禮服不只深V,右胸還有一整排鏤空。當她坐車離開派對時,她在車裡稍微前傾,點點就快要出來見客,高衩也讓她快要露底褲。

坐在珍妮佛旁邊的是她的歌手好友蘿兒,18歲的她看起來一臉尷尬。珍妮佛反倒很大方,立刻用兩手分別遮胸與高雄酒店經紀遮腿。難道她是因為慾照外洩看光光,死豬不怕滾水燙?其實是她有貼胸貼,所以才不怕露點。

相關新聞影片

高雄酒店經紀lay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-07d2ff5cc-d847-347d-a92a-8260d6b2ad83″>