高雄酒店經紀世代說 柯:不是出身決定一切

(中央社記者黃麗芸台北16日電)關於政治世代沒錯說法,柯文哲今天表示,重要的不是過去出身,而是現在的作為,現今台灣不是政商關係複雜嗎?不是一個人的出身決定一切。

無黨籍台北市長候選人柯文哲今天出席肝病防治基金高雄酒店經紀舉辦的「好心肝空間-千人超音波義診」,柯文哲致詞提到,肝病一直是國病,並大讚醫師許金川是個非常有行動力的人,在肝癌防治上也是世界級權威,救的病人比葉克膜救的還多,是真正從白色巨塔進高雄酒店經紀行公民運動的先驅。

媒體會後聯訪詢問前行政院長郝柏村昨天說不能讓台獨候選人勝利,否則中華民國就會滅亡?柯文哲表示,他在前兩週就公開宣示,不打負面抹黑文宣、不做政黨大規模動員及不打悲情、對立牌,這場選舉不需要激起藍綠對立,不必要打這種悲情牌。

另外郝柏村也有撰文指政治世代沒有錯,並舉已故總統蔣經國為例;柯文哲說,官二代、富二代都不是理由,重要的不是其過去出身,而是現在的作為,今天台灣政治不是政商關係複雜嗎?不是一個人的出身決定一切,而是看其行為和當時的整個政治時光。

關於柯營總幹事姚立明喊出80萬票後,是否助長藍營歸隊以及激起族群對立?柯文哲說,競選過程中,雙方陣營總是盡力去做,但多少有些效果。這場選舉他們很努力要避免族群對立,選舉是一時的,有時要思考國家長遠利益。

對於年終慰問金領取門檻,柯文哲說,當初要取消和恢復都是政府說的,若當初因為錢不夠要取消,現在財政沒有改善就要恢復,政策要一致性,他用國小退休老師柯爸爸的想法來回答,「扣錢事小,當時抹黑別人尊嚴比較麻煩」。

對於鴻海董事長郭台銘昨天說希望以經濟為主,動起來拉抬對手連勝文,柯文哲表示,郭所說的目標是對的,仍希望和大陸做生意、不能放棄大陸市場,要放眼全世界;但其方法不對,因台灣政治問題非真民主,而是假民主,若能實現真正民主,國家才能有真正力量。

媒體提到今天要到港湖區幫兩位里長站台,考量為何?柯文哲說,他對這兩位里長都有虧欠,當初只是應邀去演講高雄酒店經紀,卻害他們被藍營開除黨籍,人情世故都需要去幫忙站台。1031116

高雄酒店經紀eight=”145″>

高雄酒店經紀高雄酒店經紀“color: #ff0000;”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


高雄酒店經紀: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短高雄酒店經紀target=”_blank”>高雄酒店經紀期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0939-836-34高雄酒店經紀0(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題