高雄酒店經紀操盤心法-年底補漲行情可期 震盪伺機加碼

工商時報【富蘭克林華美投信傳產組主管楊金峰】

市場分析:過去一週受惠美國企業財報亮眼支撐美股續創新高、中國官方宣佈籌備達半年之久的滬港通即將上路之政策利多帶動,亞洲各國股市普遍維持漲升格局,而台股經過3週反彈,加以受到中韓自由貿易協定(FTA)達成共識及月底九合一選舉僅高雄酒店經紀剩十個交易日等因素影高雄酒店經紀響下,指數於9,000點附近攻防,週線小幅收紅。

觀盤重點:

根據經濟部初步評估,中韓FTA生效後,台灣總出口將減少1.34%、整體GDP將下降0.5個百分點,在此衝擊下,2015年經濟成長率預估約為3%,雖較今年的3.5%成長預估值減緩,然仍維持溫和擴張。實際上台股基本面良好,產業與個股的表現主要仍是由產業供需、景氣循環、企業獲利等基本面因素決定,中韓FTA簽訂對部份產業如鋼鐵、石化業等影響較大。

面板產業因競爭激烈,台廠雖鎖定中高階市場,致力產品差異化,但最終影響程度則視實際執行結果而定;至於工具機與紡織產業,前者產品差異大、機種多,可替代性較低且多在大陸設有工廠,預估影響有限,後者則早已轉型為特殊化產品且將產能移至越南等東南亞生產,預估影響有限。

整體而言,中韓FTA對台灣產業的獲利表現衝擊評估相當有限。股市表現上,韓股2012年以前表現優於台股,但台股自2013年以來表現較韓股為佳,顯示兩國股市仍是反應景氣強弱與企業獲利,短期表現則是受到信心面干擾。

至於即將上路的滬港通政策,台股近月以來成交量下滑,相當程度已反應滬港通對台股資金動能的影響,加上配置在台股與陸、港股市是兩套不同資金,且初期仍有額度上的限制,故研判政策上路後,不致發生資金大幅自台股撤出現高雄酒店經紀象,短線量縮仍是市場觀望心態所導致。

投資建議:

由於現階段市場投資信心明顯不足,短線追價意願不強影響指數續攻,不過,技術線型因年線維持向上,顯示下檔支撐強勁,研判後市仍以上有壓、下有撐的整理格局為主,操作上不建議持股殺低,待選舉議題淡化後,搭配美股持續上揚、滬港通推升陸港股市表現與台股企業獲利持續上調等高雄酒店經紀利多因素下,預期台股於年底可望迎來反彈補漲行情,短線若有震盪應視為進場加碼時機,擇股以具基本面的電子權值股、季報營收表現佳、金融股及部分原料下跌受惠股為優先。

科技產業部分,目前已公布財報之大廠如台積電、矽品、日月光等,對明年半導體景氣仍持樂觀看法,加上台灣半導體相較對岸仍具備一定競爭力,在20nm(奈米)產能占全球產能仍超過70%、16nm FinFET也將在明年2、3季進行量產下,半導體產業未來2季仍可維持高成長,值得中長線布局。另外,隨著全球4G基礎設施布建完善,巨量資料分析將帶動雲端運算與儲存需求,在雲端儲存容量擴大且高雄酒店經紀快速普及下,雲端相關類股未來仍具有成長潛力。

傳產股今年以來受大陸實質動能趨緩影響,普遍表現不佳,僅金融股較為突出,後續不妨觀察滬港通上路後是否能刺激大陸成長動能,提升陸港股市本益比及與台股的連動性。金融股近年營收獲利穩健成長,資產品質也較往年提高,加上明年將邁入升息循環,有利存放款利差擴大,吸引外資買盤進駐,且第4季向來是金融股最高雄酒店經紀有表現的一季,配合年底前兩岸金融三會題材,均有利金融股表現,建議以登陸佈局較為完整、經營績效較佳者為投資標的。

高雄酒店經紀src=”https://job8.com.tw/images/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



高雄酒店經紀工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


高雄酒店經紀0000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

高雄酒店經紀align=”center”>LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題