高雄酒店經紀比利時攝影師看台灣 濃濃人情

高雄酒店經紀pan class=”yom-figure yom-fig-left” style=”width:310px;”>高雄酒店經紀>(中央社記者黃旭昇新北市16日電)台灣最美麗的風景,是人情味。首度來台的比利時攝影師理查,體驗庶民生活與文化後,決定下次還要造訪原住民部落與離島。

理查(Richard De Nul)在比利時擔任安特衛普斯沃騰(Schoten)藝術節、埃德海姆(Edegem)藝術節的官方攝影師。

他曾在英國採礦,並研究礦坑,曾在英國萊斯特大學講座,是業餘礦物收藏家,從事礦物顯微攝影。並在世界各地旅行、觀察,拍攝各民族肖像、自然風光。

理查去過埃及沙漠、東印度、坦桑尼亞、越南、緬甸北部等,應邀來台灣前,在中國大陸南方、西南旅行攝影1個月。

停留台灣兩星期,理查在台南藝姿舞蹈團團長郭玲娟帶領下,走訪高雄田寮月世界、品嚐美濃粄條、碗粿、土魠魚羹、割包和珍珠奶茶,對台灣道地美味小吃,讚不絕口。

郭玲娟也帶他體驗台南四草船遊台江,發現綠色隧道之美,在七股鹽山、紀錄片「無米樂」的村落菁寮,拍攝到美麗的田園風光和古老的鐘錶店。

嘉義縣太保市挪亞方舟書房主人周志鴻,與船仔頭文教基金會發起人謝敏政,協助理查拍攝太子大道的浪漫夜景、東石鰲鼓濕地候鳥、東石漁人碼頭、蒜頭糖廠,為台灣做了最好的國民外交。

大家提供私房景點讓理查滿載而歸,東石的蚵仔海鮮好吃,吸引理查拍攝、體驗漁村家戶剖蚵仔。東石船長吳俊昇說,剖蚵仔看似簡單,但手腳要俐落。

理查笑說,他若在東石剖蚵仔,可能不夠工資生活。除此,理查人生的初體驗,還包括被機車搭載、親手捏陶、親自烹飪品嚐小火鍋、登上台北101高樓;俯瞰夜景時,直呼「太美了」。

對台灣美食與水果,理查印象深刻,順暢的使用筷子進食,並勇於嘗試臭豆腐、香腸。芭樂的沾料梅子粉,吃手工菜宜蘭糕渣、卜肉、新竹柿餅、九份阿婆芋圓,都讓他感覺相當新鮮。阿美族豐年祭時,族人熱情邀他嘗試檳榔、飛魚、蝸牛肉、毛蟹。

身為退休礦工,理查對新北市黃金博物館特別感到興趣,並在本山五坑探索時,展現其專業,讓導覽員都很佩服。

理查在新北市阿美族豐年祭、社區總體營造踩街、歡樂耶誕城、淡水古蹟博物館,都留下台灣美好的人文紀實影像,也交到許多台灣朋友。於淡水小白宮巧遇來自英國的旅行攝影師約翰,分享環遊世界的經驗。

除博物館深入淺出的介紹,理查親自體驗台灣的生活,在傳統市場有許多人主動握手、打招呼,歡迎他到台灣。方相舞蹈團行政總監薛國偉帶他體驗平溪放天燈、菁桐老街,宜蘭城堡咖啡私房景點。東海岸的美景,讓快門聲音未曾停過。

返回比利時前,大提琴老師周祐瑄帶他造訪萬華龍山寺、中正紀念堂,吃牛肉麵。理查說,豐年祭的歌舞、祭祖靈的虔誠,及台灣人民的友善和熱情,已讓他愛上台灣,下次,他將拜訪澎湖美景、與東台灣部落文化高雄酒店經紀、野柳女王頭,體驗更豐富多元的台灣。1031116

高雄酒店經紀4femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保高雄酒店經紀持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,高雄酒店經紀兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


高雄酒店經紀裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


高雄酒店經紀=”center”>有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我高雄酒店經紀https://job8.com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題