高雄酒店經紀桃機第一航廈獲台灣建築獎

已完工年餘的桃園國際機場第一航廈改善工程,從二○八件參選作品中脫穎而出,榮獲台灣建築界奧斯卡獎-年度「台灣建築獎」的唯一首獎肯定,昨(十)日由主辦單位中華民國全國建築師公會雜誌社(以下簡稱《建築師》雜誌社)公布。

評審委員認為建築設計上利用了三樓室外平台,以飛行中的巨大鳥翼為設計概念,融入東方傳統的大屋頂意象,鋼構骨架排列法也使得建築結構更為穩固,覆蓋原有的平台加大面積,因此無須增加任何樓地板,也營造出氣勢宏偉的高雄酒店經紀三樓入境證照查驗大廳等新擴區。雖然邊營運邊施工讓工程難度提高,但與拆除舊航廈重建相比,費用僅約1/20、碳排放僅1/10,廢土量更非常環保地降低至1/30,因此一致通過第一航廈改善工程獲選為二○一四年台灣建築獎。

《建築師》雜誌社舉辦台灣建築獎至今已第三十五屆。每年選出一名台灣建築獎及數名佳作,鼓勵國內開業建築師對社會文高雄酒店經紀化、建築技術及居住品質貢獻己力。本屆評選委員橫跨產學界,包括成功大學建築系主任鄭泰昇、教授高雄酒店經紀加藤義夫、建築師孫德鴻、蘇重威、劉培森共五位。

桃園國際機場第一航廈改善工程建築團隊為團紀彥建築設計事務所和許宗熙高雄酒店經紀建築師事務所,工程造價新台幣二十七‧五五億元,由設計至施工歷時九年完成。建築師團紀彥表示,在建築上來說改建比新建更困難,如同外科手術一般,不論是設計跟施工都是難度非常高的計畫。再以交通方面舉例,以前計程車與巴士都在同一層,是環狀的動線設計,大小客車交織高雄酒店經紀既危險又擁擠,現在配合巴士的高度,規劃在能完整容納的地下層,計程車或其他小客車則在上層,既達到大小客車分流的目標,又有效利用路緣的空間。

機場公司指出,這次能獲得二○一四台灣建築獎,歸功於所有建築工程和機場營運團隊共同的努力,同時要持續的妥善使用空間,讓建築發揮生命力。其中像是木材質感營造的一樓出境大廳報到櫃檯、具有特色的三樓傾斜列柱,和大幅挑高、採光明亮的入出境大廳,都是旅客非常喜愛的空間,更常見不少旅客拍攝光線進入航廈,地面像水面一樣反射的美景。今年已經有超過一一九○萬人次經由第一航廈進出國門,未來機場公司也將持續善加利用此建築,為旅客提供更好的服務。

高雄酒店經紀w.job8.com.tw/images/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客高雄酒店經紀人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清高雄酒店經紀潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


高雄酒店經紀tyle=”color: #ff0000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

高雄酒店經紀n style=”color: #ff0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題