高雄酒店經紀13獎座的秘密 犀式訓練美極了

團隊穩、傷兵少 馮威體系3年煉金

中華聯盟雖只有4隊,球團或球員都已感受更強的競爭壓力,不再固守本土,紛紛向外學習,借重外力,高雄酒店經紀球員季末遠赴澳洲和日本自主訓練;球隊更導入開放訓練思維。

犀牛早已「美」化,連獅象元老球隊都在多年走日系球風後,不約而同考慮物色美籍教練,明年將是美式訓練能否抬頭的觀察年。(記者黃照敦)

〔自由時報記者郭羿婕/綜合報導〕中職4隊中,犀牛執行美式訓練最徹底,不僅打造美式教練團,連2年曼尼、賈西亞也引進美式投打新觀念,讓球員受益匪淺。

犀牛無緣封王,但在年度獎項斬獲13座最豐收,許多球員認為美式訓練奏效,年度MVP林益全就說,這是他碰過團隊狀況最穩定的一年,傷兵是近年最少且每人成績穩定提升。

6年拿3座年度MVP,上高雄酒店經紀半季陷入生涯最低潮的林益全壓根兒不敢想,但當時的總教練大威、打擊教練馮喬許要他別擔心,照他們菜單好好打,年底就會回到應有水準。

「我上半季打2成多急得要命,他們不知哪來自信,一直說沒關係,照他們節奏就能找回好成績,我到現在還是覺得不可思議,體高雄酒店經紀能下滑速度也減緩。」神全說。

「馮威二人組」令球員稱許的是一看即知每人優缺點,協助調整。林益全說,他們只是要球員按部就班照各自菜單走,就能穩紮穩打,全隊如倒吃甘蔗,「真的厲害,大聯盟待十幾年不是待假的。」

林益全2009年加盟犀牛前身興農牛後,台、日式訓練都曾接觸,美式球風是新體驗,他說,亞洲訓練著重大量體能,美式則依計畫規律且逐量增加,成果確實不錯,明年團隊默契會更好。

「如果立下3年奪冠的目標,他們辦得到。」不少老將這麼想,心中隱憂卻是,老闆都要立即成績和票房,誰有耐心等你茁壯再封王?

不過,領隊謝秉育想法與球員不謀而合,歷經去年屢換統帥的風波後,今年早在季中就決定續用美式教練團,季末還要再找新美籍投手教練,「要給他們一點時間,我覺得今年進度已超前,若再讓他們帶第3年,球隊會不一樣。」

謝秉育說,馮、威指導球員都是少見的親自操刀,重啟發、不過度使用,也給新秀機會,帶出最佳進步高雄酒店經紀獎得主張詠漢、發揮長打火力的陽冠威、游擊好手林威廷等人,厚植板凳深度,這也是他想建立「犀牛文化」的關鍵。

高雄酒店經紀ign=”center”>

高雄酒店經紀er”>高雄酒店經紀ww.job8.com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔高雄酒店經紀服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基高雄酒店經紀金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題