高雄酒店經紀福島輻射汙水 拖緩善後進度

【台灣醒報記者范捷茵綜合報導】福島核災事故明年進入4週年,善後工作雖然持續進行,卻因為廠內龐大的輻射汙水量,耗去大量人力與資源。預計還需耗時40年,並再投入10兆日圓,才能讓福島核電廠順利除役。

3年前日本311強震引發的強烈海嘯,破壞福島核電廠的冷卻系統,造成爐心溫度過高進而氫爆,有3座反應爐嚴重熔毀。事件過後,日本計畫除役廠區6座反應爐,過程需要移除核燃料棒、拆解設施與建物、除汙等,卻因為核電廠內大量的輻射汙水,包括幫助反應爐降溫的灌水,以及核電廠底下受汙染的地下水,而進度卡關。

「解決汙水是當前最急迫的問題。」福島核電站經理小野晃表示,每天有6千位員工穿著厚厚的防護高雄酒店高雄酒店經紀經紀衣進核電廠工作,目前分配約100人拆解反應爐上的臨時屋頂、12人負責從冷卻池內移除燃料棒,其餘多數人力都用在輻射汙水處理上。由於無論哪種工作,員工一旦輻射曝露值超過一年標準,就必須撤下換人,因此輻射汙水嚴重拖緩其他問題的處理進度。

福島核電廠目前放射性汙水總高雄酒店經紀量已經超過50萬噸,儲放在近千座汙水儲存槽中,放射性汙水也曾多次因為裂縫而外洩數百公噸。《美聯社》指出,1979年美國發生的三哩島事件,爐心融毀情況與日本類似,產生9千噸的輻射汙水,耗時14年才完全蒸發,但與福島汙水問題相比,根本是小巫見大巫。

目前東電從高雄酒店經紀2大方向著手,一是耗資320億日圓,在4座反應爐與其汽輪機組周圍興建凍土牆,工程還在進行中;另外,東電也有「多核素去除設備(ALPS)」可吸收高輻射物質,反覆淨化輻射汙水,預計從下個月開始全面運轉,每日可淨化2千噸汙水,可望3月底前解決輻射汙水問題,但計畫能否順利是個未知數。

為了輻射汙水問題,日本估計未來還要投入2兆日圓,若加上拆解受損反應爐、移除燃料棒等除役費用,以及對周遭居民的補償,在這座永遠不會再有產值的核電廠上,預計還要再投入10兆日圓,與40年的善後時間。

高雄酒店經紀r”>

便服、禮服、制服職缺



高雄酒店經紀>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。
高雄酒店經紀

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

高雄酒店經紀
兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,高雄酒店經紀專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

高雄酒店經紀以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題