高雄酒店經紀好口才讓你加薪 好員工必學的8大說話技巧

美國成功學奠基人、最偉大的勵志導師奧里森.馬登博士曾在他的傳世名著《改變千萬人生的一堂課》中寫過這樣一段話:「不管心存什麼樣的雄心壯志,首先得掌握駕馭語言的能力,有讓人羨慕的好口才。你也許不能成為律師、醫生或商界精英,但你每天都要說話,也就必然要運用語言的獨特力量。」也就是說,我們要想口吐蓮花,瀟灑自如地掌控說話的力量,一個關鍵因素就是提高自己的語言表達能力。

一般來說,一個人的語言表達能力主要表現在說話的準確性、邏輯性和耐聽性。說話的準確性是指說話時咬字清晰、用詞恰當,將資訊完整、準確地傳達給他人;邏輯性是指說話時排好語序,分清主次,讓聽者能夠明白說話者要表達的中心思想;耐聽性是指說話時能抓住聽者的心,不要枯燥無味、廢話連篇,讓對方昏昏欲睡。

提高語言表達能力是做為一名員工提高自身職業素養、開發口才潛力的主要高雄酒店經紀途徑之一。那麼,如何做才可以讓這種能力如芝麻開花節節高呢?我們可以參照下面的「八多」方法:

多累積
如果一個人的辭彙量少得可憐,他的思想就會很貧乏,很難口才出眾、談吐優雅。奧里森.馬登曾指出,在培養語言表達能力時,一個重要的途徑就是:花費一些時間和精力研究修辭,留心相同意思的不同表達,使自己的用詞更豐富、談吐更優雅。同時,還要養成隨時查閱工具書的習慣,透過平時一點一滴的累積,來增加自己的辭彙量。

多閱讀
好口才不是說話滔滔不絕,而是要說出有內涵、有深度的話語。一些能言善道的「巧嘴媳婦」高雄酒店經紀,儘管可以進得「廚房」,與四鄰大談特談家長裡短,卻登不了「廳堂」,說話高手的幾句智語就會讓其啞口無言。

練就金口才,高雄酒店經紀首先要豐富自己的頭腦,閱讀就是一條捷徑。俗話說,看遍萬卷書,出口可成章,正是這個道理。我們可以閱讀一些如演講學、談判學、邏輯學、論辯學、社會學、心理學等,以此提高自己的表達能力。

多背誦
背誦可以啟動我們的記憶細胞,強化記憶能力,還能幫助我們養成良好的語感。在工作之餘,你可以嘗試背一些唐詩宋詞、名人名言、東西方諺語等,這些短小精悍的文字內涵豐富、用詞唯美。如果看得多了,背得熟了,不僅可以讓我們的語言由生硬變得生動,表述方式由單一變得多元,而且我們的心靈會受到滋養和薰陶,性格裡也會多一些感性。

多思考
一個人的思考能力也是影響語言表達能力的一個重要因素。很多時候,我們不是不會說,而是不會思考,思考不明白也就表達不清楚。因此,在表達一種想法、介紹一個計畫之前,最好先仔細地思考提出這個想法的原因,想想這個計畫的可行性和難易程度等。有了比較系統化的思考,你的思維能力和邏輯性會逐步登上一個臺階,語言表達能力也會更加條理化。

多動筆
古人云:「訴之筆端,半折心始。」意思是,心裡有好多話想說,但真正寫到紙上的,也就只有一半。從提高語言表達能力的方面來講,多寫文章可以過濾我們心中繁冗的想法,留下精華。這樣一來,我們就能理清自己的思路,將心中所想清晰地用語言表達出高雄酒店經紀來。

多交友
不要只侷限於自己的工作圈,學會跨界,認識不同的人,進行廣泛的思想交流。這樣做一方面有利於保持思維的活躍性,另一方面可以讓自己與別人交談時,有更多的話題。

多活動
一個員工要想提高自己的語言表達能力,只停留於書本知識是遠遠不夠的,要將理論付諸實踐,積極參加一些與口才相關的活動。高雄酒店經紀比如演講比賽、辯論會、茶會、街頭宣傳、資訊諮詢等活動,這會加快你成為說話高手的腳步。

多說話
如果你的工作較忙,沒有時間參加一些活動,可以用「自言自語」來提高自己的表達能力。比如,看過一本高雄酒店經紀書後,盡可能地用自己的話將其主要內容、主題概括出來,然後對著鏡子將它們大聲講出來,這也有助於提高自己的語言表達能力。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


高雄酒店經紀=”color: 高雄酒店經紀#高雄酒店經紀ff0高雄酒店經紀000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題