高雄酒店經紀獄官、黑道、特助6人收押

中國時報【陳志賢╱台北報導】

檢調偵辦獄官集體貪瀆案,前晚依違背職務收賄等罪聲押綠島監獄典獄長蘇清俊、王令麟特助胡曉菁及中監副典獄長趙崇智、北監主任管理員周秉榮、管理員張文發、黑道大哥池泳霖、北監科員祖興華等7人。除祖認罪獲20萬交保、限制住居、出境和出海,另6人經法官裁准羈押禁見。

北監祖興華認罪交保

蘇清俊、趙崇智、周秉榮、張文發4人被羈押後,法務部將4人停職。胡女律師則表明不服,下周高雄酒店經紀提抗告。

檢調懷疑,王令麟去年11月入監後,胡曉菁常去探監結識蘇;蘇安排特見,讓王接見東森公司主管,並多次協助胡女將東森公文夾帶入監,另交代祖興華、周秉榮、張文發當中間人,將王下達指示的字條交給胡女。

雖然蘇今年初調任綠島監獄典獄長,仍發揮實質影響力,要求舊部屬配合胡、王。胡為了酬謝蘇,在今年春節、端午節兩度送高級水果、茶葉禮盒給蘇,並安排蘇男夫婦住在每晚3萬元的東森溫泉酒店頂級套房一晚。

另蘇清俊送北所秘書柯書宇一罐茶葉,要柯關照上個月因涉挾持興雅國小學童,遭羈押北所的池泳霖兒子池勁緯。同時蘇也請趙崇智關照關在中監的池男小弟;池事後以三節送禮金方式行賄蘇、趙。

檢方疑禮盒藏現金

高雄酒店經紀方前晚聲押蘇清俊等7人,台北地院漏夜召開羈押庭,據了解,周、祖2人認罪;蘇、趙只認收受贈餽,否認收賄;張文發只認請託轉送違禁品;池泳霖坦承送禮金給趙,但辯稱不是行賄;胡曉菁承認送禮盒、住宿招待,否認行賄。但檢方提出監控影帶,懷疑胡在禮盒夾藏現金行賄。

胡曉菁辯送禮非行賄

胡女辯稱,蘇是她的朋友兼長輩,她雖送禮,但沒用金錢行賄,此案也與老闆王令麟無關,王更沒指示她行賄。

胡的律師質疑,檢調訊問時間逾24小時,程序違法,另檢調無法舉證胡3次送禮、招待住宿,與蘇違背職務、不違背職務行為間的對價關係,更何況胡涉不違背職務行賄罪,屬3年以下輕罪,若提出交保聲請,依法不得拒絕。

不過,合議庭依檢方提供的監聽譯文發現,本案牽連甚廣高雄酒店經紀、案情繁雜,且還有多名共犯未到案,確有勾串之虞,加上涉犯貪汙重罪,昨日清晨裁定蘇清俊6人羈押禁見,僅祖興華20萬交保。

高雄酒店經紀

據了解,胡曉菁得知收押後,低頭不語,神情沮喪、低落,胡的律師昨日下午到看守所探視她後,表示下周將提抗告。

高雄酒店經紀g src=”https://job8.com.tw/images/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:高雄酒店經紀日薪、週薪制,按高雄酒店經紀店家規定核薪,絕無扣押。

正職高雄酒店經紀週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


高雄酒店經紀000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


高雄酒店經紀 align=”center”>有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題