高雄酒店經紀《華府觀察》名醫可能問鼎白宮 共和黨黑馬?

「一個沒有政治經驗的外科醫生明年極可能成為總統候選人,聽起來很荒謬」,「國家」期刊如此評論知名的高雄酒店經紀神經外科醫生班.卡森,「他可能是共和黨初選的大黑馬,也可能粉身碎骨」。

在台灣,有素人參政的名醫柯文哲。在美國,卡森也有可能成為第一位以素人身分競選總統的名醫。雖然還沒有正式宣布參選,但以他為主角的紀錄片「一股清流」十一月已在全美二十二州的電視台播放,支持他競選的政治行動委員會宣稱已募到超過七百萬美元捐款。福斯電視網認定他有意問鼎白宮,為避免利益衝突,已終止卡森的電視評論員合約。

共和黨在期中選舉大勝後,最缺的就是能吸票的明星級總統候選人。卡森雖是政治素人,但身為少數族裔再加上傳奇的一生,代表典型的「美國夢」,讓媒體和政治投資客不缺炒作題材。

一九五一年出生的高雄酒店經紀卡森是單親媽媽養大的非裔美人,雖然母親近乎文盲,卻鼓勵卡森和哥哥讀書寫作。她對兒子們的強烈信心,最終讓卡森從小學「最笨的小孩」變成拿獎學金念耶魯大學的高材生,之後進入密西根醫學院主修神經外科。他的自傳「恩賜妙手(Gifted Hands)」曾被拍成電影「妙手仁醫」。他今年元月發表的新書「一個國家(One Nation)」曾連續八個月列在紐約時報暢銷書排行榜前十名,銷售量還超過希拉蕊的「抉擇」。

卡森三十三歲就當上約翰霍普金斯醫院的小兒神經外科主任。八七年,他成功地分割了一對頭部相連的雙胞胎而聞名國際。喜愛古典音樂的卡森和妻子,在九四年成立卡森學者基金會,幫助年輕人向學。布希總統在二○○八年頒給他平民所能獲得的最高榮譽「總統自由獎章」。

不過,真正讓卡森成為保守派政治寵兒的契機,是他去年二月在全美祈禱早餐會上的演說。他批評共和黨與民主黨都是律師當家,律師只想贏,但美國需要能解決問題的人。他批評美國道德淪落,在財政上不負責任,而且「歐記健保」不可行,讓在場聆聽的美國總統歐巴馬很不爽,白宮事後還打電話給卡森,希望他向歐巴馬道歉。卡森雖然向歐巴馬致歉,但保守派對他刮目相看。

卡森說,起草美國獨立宣言的有五位醫生,他認為醫生從政可務實解決問題,而且醫生也應該關心整個社會的健康。身為基督徒的他反對改變婚姻是一男一女的定義,質疑進化論可解釋人類一切行為,一些自由派人士視他為胡言亂語的「怪醫」。

卡森曾說,「政治正確是一件可怕的事情」,他不屬於任何政黨,如果要入黨,只會加入重常識的「邏輯黨」。但在期中選舉後,卡森正式加入共和黨。政治自有一套邏輯,今天的美國總統選舉,兩黨之外的獨立候選人根本玩不起。卡森會顛覆它,還高雄酒店經紀是被它顛覆?好戲就快要上演了!

高雄酒店經紀://www.job8.com.tw/images/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺<高雄酒店經紀tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀/span>



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

高雄酒店經紀n style=”color: #ff0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


高雄酒店經紀olor: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保高雄酒店經紀

2、公司設有急難救助基金,無息協助高雄酒店經紀員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題