高雄酒店經紀東亞盃/被關島超越了? 中華主帥陳貴人:不認為

<a高雄酒店經紀“” class=”editorial ” src=”https://s2.yimg.com/bt/api/res/1.2/YRB1Se6_O1s9Yp.bHMUjxA–/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTMxMA–/https://media.zenfs.com/zh-Hant-TW/News/ETtoday/812197.jpg” width=”310″>記者張克銘/台北報導

以前中華隊面對關島,都是5球以上的差距,但現在面對關島,中華要贏球似乎變得相當困難,近三次對決,中華僅有1和2敗的成績,總教練陳貴人表示:「不認為整體高雄酒店經紀實力是輸關島,其實我們是有贏球機會的。」<高雄酒店經紀/p>

中華隊近三次面對關島,一次是在香港東亞盃第二輪,該場比賽中華勉強1:1扳平關島,2013年的挑戰者盃資格賽,中華首次敗給關島,比數為0:3,這次東亞盃第二輪在自家主場,最終嚐到1:2落敗的苦澀滋味。

台灣與關島的實力真的出現差距了嗎?中華男足總教練陳貴人表示:「我並不那麼認為,其實我們也是有贏球機會,只是未能好好把握,就整體實力而言,關島有進步,但我們並非已經落後他們。」

關島總教練懷特(Gary White)則表示,擊敗中華隊並非是標準目標,比賽打的很辛苦、很艱難,我們從其中也學到不少經驗。

陳貴人表示,這次日本移地訓練的效果有出來,至少球員願意組織進攻,但整體國際賽經驗仍是不足。國內聯賽的實力並無法提升,國際賽比賽較少,中華隊球員很難有機會去體驗國際賽的強度。

東亞盃接下來還有2場比賽,分別是面對香港與北韓,香港南韓籍總教練金判坤相當有自信,表示:「我不認為接下來中華與關島是我們的對手,我們會希望以小組第2名為目標,」氣勢相當凌人。


高雄酒店經紀便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為高雄酒店經紀一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰高雄酒店經紀>日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:<高雄酒店經紀/span>公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利高雄酒店經紀

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們高雄酒店經紀R>
可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我高雄酒店經紀ight=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題