高雄酒店經紀腸癌患者進補 首重新鮮、易消化

【台灣醒報記者李昀澔綜合報導】大腸直腸癌患者在冬令適合進補、享用火鍋嗎?萬芳醫院血液腫瘤科主治醫師張家崙指出,化療、放療患者首重營養均衡及充足,因此只要食材新鮮、易於消化,腸癌患者適度食用含中藥材的補湯、藥膳並無不可。開業中醫師羅明宇強調,化療中的大腸直腸癌患者不宜採過強烈的進補,例如可以黨參取代人參,並避免食用刺激性的辛香料。

據衛福部估算,國內平均每37分鐘就有1人罹患大腸直腸癌,2013年時造成5千2百多人死亡。張家崙表示,雖有2成患者確診時已為第4期,但若能及早發現,0至2期患者5年存活率已達7至8成,且多能保有正常生活。張家崙強調,腸癌患者無論復發或再長新腫瘤風險都較高,因此術後仍應定期接受大腸鏡檢查,並小心控制飲食。

【腸癌患者也吃補】
薑母鴨、羊肉爐、麻油雞、十全大補湯等美食,是陪伴國人過冬的必備餐點。癌症基金會營養師賴怡君指出,美國醫學會期刊研究證實,高脂、多肉、少蔬果飲食,易提高大腸直腸癌復發及死亡率,因此即便臨床上並不會嚴禁患者進補及吃火鍋,但肉類都應去皮,且避免選用百頁豆腐、火鍋餃及丸類等高油脂加工食品;若要添加米酒,少量提味即可高雄酒店經紀,且須煮至完全揮發再食用。

羅明宇建議,腸癌患者較不適合偏「熱、燥」的補法,以蓮子、山藥、薏仁、茯苓高雄酒店經紀、芡實、薏苡仁等食材為主的「四神湯」,就很適合作為火鍋湯底,也可搭配蘑菇、五穀米煮粥,唯須避免使用八角、茴香、肉桂等會刺激消化道的辛香料。

【增加膳食纖維攝取】
「腸癌患者進補時,也應注意補充膳食纖維幫助消化,保持每日高雄酒店經紀20至25克的攝取量。」賴怡君說,可用糙米取代白米,搭配地瓜、南瓜、菇類及蔬菜。羅明宇透露,白木耳、猴頭菇等食材可清潔腸胃,適合添加在鍋物中食用,餐後再搭配具有「潤腸、清胃」功效的黑木耳露。

賴怡君表示,腸癌患者在接受化療期間,可能會出現嘴破、腹瀉甚至腸黏膜破損等副作用,或俗稱「人工肛門」的腸造口癒合不佳,此時由於消化不良,應暫時避免全穀類等高纖食物,以較軟嫩的葉菜類、瓜類及白、胡蘿蔔等食材取代高雄酒店經紀,並避免洋蔥、韭菜、碳酸飲料等容易「產氣」的飲食。


高雄酒店經紀: #ff0000;”>便服、禮服、制服職缺



高雄酒店經紀pan style=”color: #ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


高雄酒店經紀#ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0939-836-34高雄酒店經紀0(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kisssh高雄酒店經紀out



<高雄酒店經紀p align=”center”>



有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題