高雄酒店經紀金色年華-迷人的黃金 引發瘋狂的劫掠

工商時報【本報訊】

南非最大的礦場金田企業的資深副總裁威利•賈可柏斯(Willie Jacobz)告訴我這個產業大約高雄酒店經紀有10%的礦藏都耗在這些盜賊手上。我們換一種說法,就拿南深礦區來說,金田企業在2011年的產量為27萬3千盎司。保守的估計金價約是1,600美元,這樣大約是價值4億3,680萬元的黃金。按照賈可柏斯的估算,盜賊們在他們的眼皮底下取走了他們公司超過4,3高雄酒店經紀00萬元的營收。這大大的說明了金價有多麼的瘋狂。當金田企業在2011年第4季造就了10%的挖掘直接收益時,有多少間(盜賊)公司看著他們的獲利只1季就上升了27%?不過先等等──事情還能再更夢幻些。一位與南非黃金圈關係良好的礦業公司總監私底下告訴我那些盜賊的獲利可能比上面的數字更高──事實上,要高出2倍以上。一名受礦業公司董事會雇用的安全顧問在某份報告中指出,他們在等級最高的黃金礦場中至少損失了20%的黃金。以這個數字估算,像南深礦區這種礦場,1年大約有價值8千萬的礦藏被劫高雄酒店經紀掠。

我詢問過數名礦業股分析師他們是否對於這些盜賊有一個清楚的認識?他們告訴我這些礦業公司不會公開宣稱他們損失的狀況,而是會提供「後劫掠」(post-theft)的數據給分析師。儘管如此,這些盜賊「龐大到超越歷史上所有的時期已是不爭的事實」,加拿大帝國商業銀行礦產與金屬分析單位倫敦分部的主持高雄酒店經紀者以及南非金礦資深分析師里昂•伊瑟侯曾(Leon Esterhuizen)說道。伊瑟侯曾看到的是由「富有的犯罪策畫者,在幕後提供關鍵人物數倍於他們薪資的金錢,讓他們視而不見的一種企業化的任意掠奪行為。」如同波里拉與嘉斯特洛所述,他相信這些盜賊們「與警方和政治圈人士有深度的關連性。」

黃金的支持者常掛在嘴上的說法是,人們永遠會覺得黃金是貴重物品:它的價值是普世認定的。但我們不知道人們是否會永遠這樣想。最初的礦工在有文字記載高雄酒店經紀之前就存在了,而他們的想法並沒有被記錄下來。推測他們喜歡黃金確實是公允的,畢竟他們將黃金保留下來了。

黃金在平民社會造成了意義深遠的影響。對各個國家而言,黃金變成了一種必要。直到14世紀,2000年後,整個世界的供給都靠著1條條6呎的方塊來維持。所有國家都渴求著黃金;在歐洲,製幣商紛紛關門大吉。金融歷史學家彼得•伯恩斯坦(Peter Bernstein)稱這段期間為「對黃金的神聖渴望時期」。就是這份渴望產生了第一次淘金潮的動力──這個將整個文明吞嚥後,以錢幣的型態吐出來的一場殘忍、殘酷、使人迷醉的野蠻冒險。

(摘自本書第1章)


便服、禮服、制服職缺



工作內容:高雄酒店經紀>在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週高雄酒店經紀薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

高雄酒店經紀: #ff0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

高雄酒店經紀tp://www.job8.com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題