高雄酒店經紀新北耶誕城點燈了! 「童樂耶誕趴」讓城市變成遊樂園

記者曾一禾/新北報導

高雄酒店經紀igure yom-fig-right” style=”width:320px;”>高雄酒店經紀://s.nownews.com/ec/a9/eca9974cc080eb43591052f48309fcd3.JPG” w高雄酒店經紀idth=”320″ class=”editorial”>

噹!噹!噹!新北市朱立倫市長、陳幸進議長搖動手上的鈴鐺,全國最高的耶誕樹瞬間亮了起來,火車氣笛響起,耶誕小熊快樂地轉圈圈,新北市市民廣場上的大朋友與小朋友全都置身尋找幸福極光的故事情境中。「2014新北市歡樂耶誕城」今(11/15)夜點燈,不僅主燈耶誕樹「長」高為36公尺,主燈秀還首度融入劇場概念,一連51天繽紛燈海與精彩活動,將一路熱鬧到2015年1月4日。

朱立倫說,歡樂耶誕城年年都有創新,因為新北市是一座不斷追求卓越的城市,像是知名的「新北市萬金石馬拉松」最近更上層樓,成為全臺第一個獲得國際田徑總會 IAAF 銅質認證的馬拉松賽事。新北市這些美好的改變有市民與市府共同的努力,例如結合政府力量與民間捐款的「幸福保衛站」,用綿密的社會網絡成為兒童與青少年突發急危時的保「胃」站。而新北市推動中小學有機營養午餐,孩子們健康燦爛的笑容,更是這座城市最美麗的風景。

去年被網友票選為全臺最浪漫耶誕景點的新北市歡樂耶誕城,今天開城迎賓,首場活動「童樂耶誕趴」白天就登場,整個耶誕城化身為孩子的遊樂園,新北市市民廣場上包括旋轉木馬、幸福熱氣球、海盜船、開心牧場等4座大型遊樂設施讓小朋友免費搭乘,上午11點一開放就吸引許多爸爸媽媽帶著孩子來排隊。舞台表演下午展開,打擊樂、變魔術、小丑表演秀…輪番登場,晚上還有 YOYO 哥哥姊姊唱跳及如果兒童劇團「故事大盜」話劇演出,小朋友當場變成了小粉絲與小戲迷,把市民廣場擠得水洩不通。

傍晚的點燈儀式,由可愛的OPEN家族以歡樂的唱跳揭開序幕,還有耶誕大使何潤東現場高歌,熱炒節慶氣氛。長達3分55秒的耶誕樹主燈秀超吸睛,廣場上人手一支手機或相機搶先拍照,朱立倫市長帶著耶誕老公公的大紅禮物袋分贈糖果,小朋友拿高雄酒店經紀到糖果好開心,紅撲撲的笑臉更添耶誕城的歡樂氣氛。

明天(11/16)還將有「童高雄酒店經紀樂耶誕趴」第二天的精彩演出,包括如果兒童劇團的話劇「媽媽咪噢」,還有打破金氏世界紀錄的泡藝師蘇仲太與「極度幻想」成員們帶來的泡泡秀,星期日下午1點30分起,和您相約新北市市民廣場一起「童」樂!


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳高雄酒店經紀舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

高雄酒店經紀f0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

高雄酒店經紀=”color: #ff0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工高雄酒店經紀


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳高雄酒店經紀Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題