高雄酒店經紀網路暴力無處不在 Miss A秀智‍LOVELYZ徐智秀遭殃‍

明星時時刻刻都被大眾的目光包圍,而這些目光並非全是善意。因為無差別的語言攻擊受到傷害,因為語言暴力感到痛苦的明星比比皆是。

日前,網民不成熟的語言攻擊再次成為輿論的焦點。11月9日,Miss A成員秀智被網友攻擊「快被演藝圈驅逐出去吧,出交通事故死掉才好」,而她也只是心酸回復「原來我死了就好了啊」。而即將出道的女團LOVELYZ成員徐智秀也因為過往的惡意留言在網路上引起軒然大波。

其實秀智一直飽受著惡評的困擾。去年12月,某網民將自己對秀智人形板做出疑似性騷擾的行為拍照上傳,還有網友合成了秀智、朴軫泳以及已故總統盧武鉉的不雅照片。

而秀智所屬經紀公司JYP娛樂也表示「將對惡意評論者嚴懲不貸,這是JY高雄酒店經紀P娛樂不變的立場」。

新人徐智秀也因為惡意傳聞飽受痛苦,但是她的狀況卻有所不同。徐智秀過往言行成為了大眾詬病的焦點,在各大社交網站瘋傳的「被害人」留言,「被徐智秀威脅要將裸照流傳出去,被她騷擾」、「受到了侮辱」高雄酒店經紀等也讓流言增高雄酒店經紀添了幾分可信度。

對此徐智秀所屬經紀公司Woollim稱:「自稱被害人的都是徐智秀過去的朋友,現在網路上的圖片只要是朋友都可以輕易拿到,並非是只有兩人之間才會有的照片。而明確的被害照和證據一張都不存在。如果徐智秀有一點問題那麼在法律上我們會負全責,用一句對不起來草草收尾的高雄酒店經紀事情也是現實,希望不要再有更多的傷害」。

無論是無差別惡意留言還是攻擊他人過往都會給藝人帶來無法抹去的傷害,我們需要的是網民的成熟判斷,而作為時時刻刻被大眾視線包圍的明星也需要注意自己的一舉一動,這是受大眾喜愛的偶像明星應當承擔的責任。韓藝智/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

高雄酒店經紀th=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



高雄酒店經紀olor: #ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


高雄酒店經紀olor: #ff0000;”>上班時間:高雄酒店經紀an>營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


高雄酒店經紀“>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較高雄酒店經紀害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題