高雄酒店經紀登革熱又奪1命 全國累計9608例

中國時報【魏怡嘉、王正寧╱台北報導】

衛福部疾管署昨公布新增1例登革出血熱死亡病例,其為居住高雄市前鎮區81歲個高雄酒店經紀案;疾管署綜合近期登革熱疫情趨勢分析,研判疫情高峰已過,但仍然嚴峻。

疾管署副署長周志浩表示,新增登革出血熱死亡病例,本身有高血壓及糖尿病潛在疾病,病患入院時即出現休克,後續病情惡化,11月4日死亡,而與個案同住接觸者均無疑似症狀;今年登革出血熱病例已累計75例,55例出院、9例死亡、11例住院中。

疾管署:高峰期已過

周志浩說,疾管署依近期病例發病周別、研判周別及與歷年趨勢分析,研判登革熱疫情已過高峰,逐步緩解。截至11月6日,全國本土病例累計9608例,其中入夏後高雄酒店經紀本土病例9594例,分別為高雄市9347例、屏東縣125例、台南市56例、新北市12例、澎湖縣11例、台北市8例、台中市7例、雲林縣5例、新竹市4例、台東縣、桃園縣及嘉義市各3例、苗栗縣、新竹縣高雄酒店經紀、嘉義縣及彰化縣各2例、宜蘭縣及南投縣各1例。

周志浩表示,雖疫情開始緩解,但登革出血熱風險仍高,請民眾務必主動清除住家內外病高雄酒店經紀媒蚊孳生源;醫師對登革熱病患宜提高警覺,及早採適當臨床處置。

高雄病例年增逾80倍

國民黨發言人高雄酒店經紀陳以信舉統計資料指出,陳菊當選高雄市長後,2007年到2014年(10月底止),每年登革熱病例數分別是212人、445人、764人、1107人、1184人、533人、108人、8,961人。

藍營批陳菊防治不力

陳以信表示,今年高雄市病例數大幅增加,是去年的82.9倍;市府辯稱「4年一次大流行波段」是想把問題怪罪老天爺,為防治不力的卸任。他說,為何今年病例數是4年前的8.1倍?是8年前的9.5倍?火箭般上升速度,統計學上怎可能有合理解釋?高雄市府反駁外界質疑是「天龍人心態」,他說,這才是不顧市民健康,百分百的政治卸責語言。


便服、高雄酒店經紀禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點高雄酒店經紀至翌日高雄酒店經紀高雄酒店經紀凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我高雄酒店經紀” height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題