高雄酒店經紀老化警訊SOS

記者邱巧貞/台北報導

老化過程如同一連串骨牌效應,最初的跡象總是潛藏於細節中,若能及早發現警訊,加以導正,便能延緩連鎖效應發生的時間。

老化是人的一生中不可抗拒的進程,雖然沒有能力抵抗,但,卻有機會可以延緩它發生的速度。

壓力肌初老症 老化提前報到

近來,妝品業者共同的觀察即是:女性產生肌膚老化跡象的年齡不斷往前推!據SK-II觀察,由於外在環境與生活型態的壓力,女性抗老的年齡應往前推至20世代輕熟齡;而伊麗莎白雅頓研究也指出,高度壓力將使老化提前10年發生,女性感受的壓力遠超過男性,尤其是26至35歲女性,是承受最多壓力的世代,長期累積的壓力造成「壓力肌初老症」,使初老提前到來,乾燥缺水、毛孔粗大、細紋、暗沉等肌膚問題一一浮現。

隱性老化 潛藏於細微警訊

根據臨床觀察,皮膚科醫師盧靜怡表示:「亞洲女性對局部性皺紋、斑點等可見的老化徵兆敏感度較高,但其實緊緻力的提升,才是影響全臉綜合性老化問題的關鍵。」因為一旦有一處肌膚結構開始鬆弛,下方肌膚會承接重量,而上方肌膚則受到拉扯,最終就如同骨牌般加速引發整臉鬆弛。

此外,盧醫師也提到,緊緻度下滑而引發的老化徵兆,在初期時難以察覺,可稱為「隱性老化」,像是緊緻力下滑導致的鬆弛、彈力流失與眼周初老,這三項隱性症狀,是亞洲女性面對初期老化時期最容易忽略的問題。

肌膚老化因子 無所不在

膠原蛋白可說是健康肌膚的結構性關鍵。靜宜大學育成中心吳珮瑄教授指出:「人體皮膚組織中約有71%的組織由膠原蛋白構成,但人體內的膠原蛋白從20歲開始急速流失,到了35歲只剩下20%。」除了基因、荷爾蒙等自然老化因素外,現代人還有來自壓力、作息不正常、疲勞、外在汙染等生活型態,都會加速膠原纖維受損。

迪奧美妍科技中心發現改變幹細胞再生能量不單只是因為歲月的累積,現代人的生活方式快速變化,因為季節、食物、壓力、疲勞,都會造成某高雄酒店經紀些機能失調,進一步減緩幹細胞的再生能力。此外,迪奧美妍中心也指出白天所累積的壓力、疲倦與緊張感,會導致肌膚產生「警示蛋白」,此蛋白質會阻礙幹細胞修護新生的速度,日積月累,使臉部細紋漸深,臉部線條更不再緊緻。

【推薦產品】

1.NARS裸光夜間修護凝霜,調和凝露質地的修護油,含甜杏仁油、米糠萃取油、高雄酒店經紀梅子油、草綠鹽角草萃取、翅菜萃取等,富含修復脂肪酸,加強肌膚防禦力及對抗自由基傷害。30ml/3,000元。

2.迪奧逆時完美再造修護晚霜,逆時完美再造系列核心成分「分層再造喚妍複合物」及「葡萄籽萃取物」,能深入鎖定,減少「警示蛋白」生成,幫助夜間肌膚細胞新生能量,修補老化及疲倦跡象高雄酒店經紀。60ml/5,650元。

3.倩碧深層活化立體輪廓小臉霜,融合榮獲國際美容獎項「膠原纖維修護科技」,能深層活化並修補肌膚彈力蛋白纖維,偕同「膠原張力網科技」強化支撐肌膚膠原蛋白組織結構,提升肌膚緊緻彈力,改善臉部的鬆弛線條。50ml/2,700元。

4.SK-II肌源新生活膚霜,萃取自西伯利亞人蔘根部的特殊植物成分,結合SK-II獨家專利成分PITERA,活化肌底細胞,促進提升蛋白作用,進而改善並強化肌膚彈性結構,營造飽滿豐潤肌感。80g/4,800元。

5.蘭芝超時空彈力緊塑乳霜,含長角豆萃取及醫療級藍銅胜肽等多種修護成分,修補老舊斷裂的膠原蛋白鏈,啟動膠原蛋白合成再生,促進肌膚自律高雄酒店經紀代謝。50ml/2,300元。

6.露得清水活保濕無香特潤凝霜,含高純度乳油木果油,具肌膚修復功能,能與Glycerin同步滋養修護因乾燥而受損的角質,在肌膚形成天然皮脂膜,長時間深層滋潤肌膚。50g/449元。

7.伊麗莎白雅頓8小時晚安神奇保濕霜,具深層保濕、潤澤與舒緩功效,幫助肌膚在夜晚睡眠間重新修復,具舒眠功效的薰衣草香氣,鎮靜舒緩並幫助放鬆。45g/1,650元。

8.GoodSkin Labs 24小時長效鎖水保濕凝霜,結合玻尿酸、山梨醣醇、海藻醣、甘油的長效保濕複合物,續鎖住水分,使肌膚水潤亮澤;柔滑肌膚複合物則有助修復及促進膠原蛋白增生,提升肌膚平滑感。50ml/1,280元。

9.資生堂紅妍肌活露,資生堂研發出全新紅妍肌活複合物™,以保加利亞玫瑰水、超涵水配方、酵母葡聚多醣體等三種成分精密調和,並精心調製出具舒緩精神效果的綠色花香,放鬆心情。50ml/3,600元。

10.資生堂全效抗痕亮采賦活乳,品牌獨家研發SHISEIDO VP8」配方,蘊含4MSK、橄欖葉萃取精華、柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸根萃取精華,表裡同步改善乾燥、皺紋、斑點與膚色蠟黃。100ml/3,000元。

11.蘭蔻菁萃亮妍能量精露(水潤),富含野山藥、紅景天、龍膽根三種植物活性精萃,高濃度凝露狀質地,遇到膚溫瞬間轉化為水狀觸感,提升肌膚天然保濕屏障,活化肌底。200ml/1,980元。

12.雅詩蘭黛微分子肌底原生露,針對亞洲肌膚格外敏弱的膚質設計,透過層層高效滲透的微分子科技,由內而外達到保濕、光澤的美肌感。150ml/3,380元。

13.NOVEXPERT娜詩蓓全日保濕高濃度玻尿酸賦活精華,含4種大小不同分子玻尿酸深層滲透肌膚各層,外層鎖住水分、內層充分滲透潤澤。30ml/2,600元。

14.DR.WU角鯊潤高雄酒店經紀澤修復精華,淬鍊自天然橄欖油的精純植物性角鯊烷,搭配三種油脂精萃與創新肌活修復科技,針對肌膚作用,層層注入能量,全面啟動肌膚抗老機制,恢復肌膚規律運作,同時強化表皮屏障。35ml/2,000元。

15.Olay新生肌源青春精華露,獨創導入 精華功效,添加SUPERC-ELL胜肽前導因子,將精華能量直接帶入肌膚底層,激升肌底原生力。40ml/990元。

16.IPSA肌能補充膠囊,沙漠柵藻萃取、牛磺酸等成分提供細胞能源,維他命C誘導體、維他命B6、維他命B3、蜂蜜萃取、精氨酸等,針對暗沉、毛孔粗大等假性老化現象加以修護。30ml/1,600元。

17.海洋拉娜煥采醒膚面膜,將品牌傳奇成分濃縮精華Miracle Broth,結合抗氧化因子與海洋活性因子的高效配方,能發揮協同作用,有效對抗高雄酒店經紀導致提早老化的隱形因子。75ml/6,200元。

18.ERNO LASZLO逆時光28天密集璀璨精華素,結合擬生物逆齡再造精粹、肌凝水合複合物、植物性角鯊烷、天然活性燕麥等成分,配合肌膚週期,連續28天密集賦予青春能量,自肌底還原健康平衡的狀態。4×15ml/22,000元。

19.Sisley黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜,以抗老為訴求,金酸漿花萼、海扇藻及維他命E作為抗老基礎,同時添加黑玫瑰精萃,幫助膚恢復彈性,展現原有光采。60ml/4,800元。

20.Dr.Jart 分子釘SOS滋養霜,藉由特殊高純度分子釘滲透肌膚,達到活化保濕、提升肌膚防禦功能,堅持無人工色素、無人工香料、無刺激性酒精成分。50ml/1,350元。

21.CEUTICAL PLUS水膠原保濕水合精華液,天然水合激素、海藻保濕因子、滲透膠原蛋白富含高濃度高活性保濕成分,能大幅提高肌膚保濕力,徹底解決缺水乾荒問題。30ml/680元。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


高雄酒店經紀an style=”color: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,高雄酒店經紀全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用高雄酒店經紀以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

高雄酒店經紀

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題