高雄酒店經紀朱︰1天要當3天用

中國時報【孟祥傑、王揚傑、謝文瑄╱新北報導】

選戰剩下不到2周,面對對手游錫?民調持高雄酒店經紀續攀升,尋求連任的新北市長朱立倫假日行程滿檔,16日連跑永和、中和、板橋、樹林與新莊等地掃街拜票,受到支持者熱烈歡迎,他表示接下來將「1天當3天用」,以4年政績,全力爭取市民認同贏得勝選。

朱立倫昨天清晨7時即展開選舉行程,先到永和區福和橋下河濱運動公園、老人會,向晨運民眾拜票,一時技癢脫掉外套與民眾打羽球、桌球較技,還有民眾在一旁當起體育主播喊著:「戰況相當激烈,現在已經進入deuce!」惹得所有人哈哈大笑。

「戰況激烈進入deuce」

朱立倫隨後前往永和世界豆漿大王與民眾共進早餐,不少支持者起身與朱立倫握手高喊:「加油,凍蒜(當選)啦!」朱立倫則穿起廚師服,熟練地盛裝冰豆漿請民眾喝,自己則點了1碗從小就愛喝的加蛋鹹豆漿,邊吃邊笑著與民眾話家常。

朱立倫再到永和區溪洲市場、中和區勝利高雄酒店經紀市場掃街,一一與攤商和菜籃族握手寒暄,行經1間髮廊時,店內女性髮型設計師尖叫並搶著合照,還有女設計師熱情「攔腰熊抱」,1名正在洗頭的女粉絲,也顧不得溼漉漉的頭髮,衝上前與朱立倫握高雄酒店經紀ww.job8.com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀手。

用4年政績爭取認同

朱接著趕往板橋區參加台南鄉親關懷協會後援會、新北市民眾服務社暨29區服務社聯合後援會成立大會,下午再趕赴樹林區、新莊區參加「鄉親來相挺」在地競選總部成立大會,每場活動吸引近千人參加,許多婆婆媽媽粉絲搶著合照,朱的超人氣由此可見。

不過,朱立倫的樹林區競選總部成立前,綠營議員候選人提早1小時到場抗議,高分貝痛批朱捷運萬大線假動工、真騙票,與現場支持民眾爆發推擠。

隨後抵達的朱立倫,絲毫不受鬧場影響,強調公托中心、運動中心政績皆為全國之冠,並呼籲讓新北議員藍營席次過半,讓肯做事的人做事。

高雄酒店經紀me.gif” width=”485″ height=”145″>

高雄酒店經紀

高雄酒店經紀“center”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服高雄酒店經紀tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、高雄酒店經紀公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題