高雄酒店經紀【FOCUS新聞】搶科技女白領 矽谷祭「補助冷凍卵子」

美國矽谷高科技公司,現在積極爭取了優秀女員工,宣布「補助凍卵」。

矽谷科技公司員工都以男性為主,尤其技術部門更是如此,臉書8成5都是男性,女性只有15高雄酒店經紀%,而蘋果公司男性比例稍微低一點,但是也有8成,女性只占2成。而總裁是女性的雅虎,女性員工也只有15%,男性比例也高出5、6倍,占比85%。臉書是在今年1月,率先實施補助女員工凍卵,提供2萬美元補助,現在蘋果也跟進,臉書和蘋果對於員工領養小孩也都有補助,臉書提供4個月有薪育嬰假給新手爸媽,蘋果也延長產假,但率先宣布育嬰政策的是雅虎,去年就推出4個月有薪育嬰假,連準爸爸也有8個星期的育嬰假。

科技業搶人大作戰,現在瞄準了優秀的女性,口袋飽吃得好五星工作環境已經不夠看,2大科技龍頭蘋果和臉書宣布,要提供女性員工冷凍卵子的福利。

冷凍卵子廣告:「妳還有想做的事,還有想要達成的目標,妳還沒遇到對的人,但妳也希望有一天能有一個家庭,將您的卵子冷凍起來就可以讓時間暫停,保持妳的生育能力,等待妳準備好的時候。」

冷凍卵子的廣告,說中了不少職場女性的心聲,她們為了衝刺事業,不得不讓生兒育女的事緩緩。

37歲在紐約擔任銀行高階主管凱瑟琳就高雄酒店經紀是其中之一。冷凍卵子顧客凱薩琳:「我很確定,我想要高雄酒店經紀<高雄酒店經紀/a>生寶寶,但不是現在。」

凱瑟琳決定把卵子冷凍起來,這項醫療的費用不便宜,整個過程要價2萬塊美金,大約是60萬台幣。

而且取出卵子的過程,其實相當的辛苦,必須長期注射荷爾蒙促進排卵。冷凍卵子顧客凱薩琳:「這些醫療用品全部放在一起,我都搞亂了,有時發現用錯了針頭,因為針頭好大,所以我只好注射一半就停止,希望能有效囉,高雄酒店經紀://www.job8.com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀(所以這一點都不簡單),不一點都不簡單。」

不過比起其他公司,蘋果和臉書的女性員工還是比較幸運的,冷凍卵子完全由公司買單,至少沒有經濟上的負擔,不過也有人認為提供冷凍卵子的福利,其實背後還隱含了一個訊息,那就是女員工要以工作為優先,人生得先按暫停鍵。科技女性團體卡萍:「(冷凍卵子)一方面是支持女性擁有家庭,但同時也傳達了一個訊息,就是工作還是最優先。」

不過科技界也不乏家庭和事業兼顧的例子,雅虎的女執行長「梅爾」是最新的典範,當初接任執行長職務時就已經懷孕了6個月,新官上任之時,就必須兼顧寶寶和挽救公司的頹勢,她是如何調適的呢?雅虎執行長梅爾:「一開始我就知道,工作會很辛苦,寶寶會很好玩,但讓我驚訝的是,事情完全不是這樣,工作真的很好玩,雅虎是個很有趣的地方,而帶寶寶變得很簡單高雄酒店經紀,比任何事都簡單。」

雖然嘴上說的輕鬆,但職場媽媽的辛苦,她一定也嘗到了箇中滋味。梅爾不久前就宣布了新政策,要將帶薪育嬰假延長到16個禮拜,準爸爸也有8個星期的育嬰假,這也讓雅虎的女性福利晉升到業界前3,不過執行長自己倒是沒休育嬰假,梅爾生產完後2個星期就回到公司上班,關於她在事業和家庭的取捨上,特別受到媒體關注,成為觀察女性在職場表現的標竿。育兒專家:「不管她願意不願意,她都是職場母親的典範,希望她不要搞砸了。」

無論是凍卵福利或是女執行長的人生抉擇,社會開始大肆的討論這些議題,孰是孰非見仁見智,但至少這已經證明一件事,那就是「女力」已經成為,企業主不能也不敢輕乎的一股力量了。

◎圖片來源:達志影像/路透社


便服、禮服、制服職缺高雄酒店經紀NG>



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


高雄酒店經紀olor: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能高雄酒店經紀在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題