高雄酒店經紀台灣人在深圳,加一聯創組創業幫,搭上中國轉型列車

20年前,台商西進打拚,賺走財富;20年後,中國科技政策全力轉舵,自然少不了台灣人共襄盛舉,加一聯創組創業幫,號召有志者一同抓住新商機。

深圳能成世界製造重鎮,台商功不可沒,富士康、聯發科等大企業帶進資金、技術,吸引人才,為這座城市打下科技地樁。儘管今日台商在深圳「身價下跌」,但他們「內功」高強,資歷、人脈、資金都不缺,續留深圳創業。加一聯創不僅自創耳機品牌,也設立孵化基地,協助新創團隊強化商業模式,更幫忙牽線找客戶和金主。

加一聯創核心團隊出身鴻海,2012年底出走創業時,就明確知道要做「聯合創造」模式,號召有技術、愛創新的團隊或是廠商加入,開發各種結合硬體和服務的創新式產品。

近年中國科技業、網路業用力快跑,台灣的優勢卻一點一滴被侵蝕,讓加一聯創創辦人謝冠宏既憂心又感嘆,他直言:「現在是到中國發展的最後一艘船,再晚就永遠錯過!」為了協助台灣人才或團隊打進中國舞台,加一聯創今年也開始提供一層樓的辦公空間,讓有潛力的團隊進駐。

打造聯合創造模式

新創客(Nufilo),就是加一聯創正在培育的團隊之一,新創客的高雄酒店經紀創辦人歐鴻達是台灣人,就像多數選擇創業的工程師一樣,工作了好多年,在人生即將跨入40歲時,起了對工作的反思,「台灣太安於現狀,看到中國80、90後年輕人一波波創業,我想給自己一個機會!」歐鴻達激動地說。

歐鴻達過去任職IC設計廠凌通,其中玩具IC是凌通的重要業務。負責中國業務、「玩了10年玩具」的歐鴻達觀察到,傳統玩具是純娛樂功能,玩完就丟,而且多媒體時代來臨,小孩更愛平板、手機,所以他一直在想能不能讓玩具有智慧化的分享概念?也能解決問題?例如親子溝通、隔代教養等,賦予玩具新意義。

所以他的創業主題就是打造「智慧玩具」,如果你認為就是早期的Pleo小恐龍,可就錯了,雖然基於商業保密,歐鴻達不願透露太多細節,但他強調,未來的智慧玩具必須有網路的思維,整合雲端服務、電子商務服務等都是可行的方向,「商機不在智慧玩具本身,而是後端一連串的服務!」

歐鴻達過去做數位相框時,認識了當時在鴻海的加一聯高雄酒店經紀創團隊,當他今年中旬決定創業,便與加一聯創深談,他的概念和產品規劃深獲認同。就這樣,歐鴻達從台北搬到深圳,進駐加一聯創的孵化基地,開始實踐創業夢。

協助老師傅轉型

由於中國偏鄉留守人口多,智慧玩具打中市場的痛點,再透過加一聯創的穿針引線,據了解,歐鴻達的智慧玩具已經獲得一家網路巨擘青睞,雙方已展開合作,不久後就能看見網路巨擘進軍智慧玩具市場。

不過多數孵化器主要是培育新創團隊,加一聯創除了栽培年輕創業者之外,其實也協助「老師傅」轉型,高雄酒店經紀做人生的第二次創業。像是專攻聲學的泉聲電子或是耳機代工的啟弘電子,都是老台商,透過與加一聯創的合作,調整商業模式、強化技術,讓企業經營更上一層。

加一聯創副總裁于世璿表示,孵化基地的用意,是讓理念確定能夠被實踐,很可能修正一下商務模式,「就能從天馬行空變成天馬行步。」只要可行,後續人脈、資金就會進來。在這一波智慧硬體的創業潮下,台灣除矽谷外,也要面對深圳的挑戰,但于世璿仍看好台灣人才的創新能量和工作態度,歡迎優秀的台灣團隊加入。


便服、禮服、制服職缺

<高雄酒店經紀p align=”left”>

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,高雄酒店經紀按店家規定核薪,絕無扣押。

高雄酒店經紀: #ff0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰高雄酒店經紀com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。<高雄酒店經紀BR>

員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝高雄酒店經紀

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題