高雄酒店經紀入獄前結婚 女毒販戴手銬腳鐐登記

新北市一名37歲的林姓女毒販,因為持有31包毒品,13日凌晨跟男友雙雙被捕,林姓女子因為吸毒又賣毒前科累累,這回被抓得關超過10年,林姓女子和男友商量後,決定在入獄前登記結婚,警察成全他們,去辦結婚登記,只是新娘戴的不是婚戒,而是手銬和腳鐐。

浩浩蕩蕩近十人走進戶政事務所,要幫新郎新娘辦理結婚登記,不過在耳邊想起的不是鞭炮聲,而是。

腳鐐摩擦地板,發生金屬聲音,原來男女主角是一對毒鴛鴦,押解的女警成了現成的伴娘,新娘抬起戴著手銬雙手,在結婚證書上,簽下自己的名字,新郎同樣用被束縛的右手簽名,還有女方的父親以及朋友當證婚人,在被逮捕的這一天,兩人正式結為夫妻。

海山分局偵查隊副隊長古新民:「因為知道要入監執行,所以兩人向我們警察提出要求說,希望能夠在她入監之前,能夠成全他們兩個人的婚事。」

新娘是37歲的林姓女子,新郎34歲,這段姐弟戀開始於9年前,歷經三度分合,身材纖細的林姓女子,說自己原本體重有120公斤,誤以為吸毒可以減肥,因而染上毒癮,沒想到減肥失敗,高雄酒店經紀做胃繞道手術才瘦到50公斤,卻也離不開毒品了,林姓女子這回跟老情人重逢,卻因為持有這31包饅頭人包裝的毒品,一起被抓。

海山分局偵查隊副隊長古新民:「因為他知道女兒要入監了,那也希望未來有人能夠,去探望女兒去探望她,所以他也到場,還有雙方的朋友,也有到場做一個見證。」

每對新人都希望婚禮終身難忘,而這對毒鴛鴦的大喜之日,不僅自己記憶深刻,對員警和戶政人員來說,恐怕也一輩子忘不了。(民視新聞周婉菱、陳奎宏新北市報導)
新聞相關影音

高雄酒店經紀media_alias_1:入獄前結婚-女毒販戴手銬腳鐐登記-2高雄酒店經紀15000407,media_path_1:/video/入獄前結婚-女毒販戴手銬腳鐐登記-215000407.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-06eb569b7高雄酒店經紀-f109-3caa-bf29-fc47222dc063″>