高雄酒店經紀皮膚保養-黴菌感染擦類固醇 愈擦愈紅癢

中國時報【林宜慧╱台北報導】

皮膚紅癢可別自以為都是過敏惹禍,自行買類固醇藥亂擦,一名婦女就因此愈擦愈糟!臉部出現大面積紅疹,誤以為自己罹患紅斑性狼瘡,到皮膚科就診才知是黴菌感染。

台北林口長庚醫院皮膚科主治醫師黃毓惠曾收治一名40歲婦女,3個月前因為皮膚過敏到皮膚科診所領藥擦,症狀好轉後把藥保留下來,上個月皮膚再度發癢,婦女繼續拿原本診所開的藥擦,但這次效果不好,就自行到藥局買高雄酒店經紀類固醇藥膏。

沒想到她愈擦愈嚴重,因為媽媽有紅斑性狼瘡病史,還特地跑去抽血檢查,結果沒事,醫師轉介她到皮膚科,恍然發現皮膚是遭黴菌感染,擦類固醇藥物反讓紅疹加劇。

「這種例子相當常見。」書田皮膚科雷射美容中心主高雄酒店經紀任醫師徐嘉琪表示,類固醇藥膏是皮膚科常開的藥物,主要用在過敏、溼疹,但絕對不會單用在黴菌感染,醫師通常僅針對相當癢及紅腫的黴菌感染病人,在第一周時開立類固醇加抗黴菌的複方藥膏,用於消炎。

徐嘉琪說明,類固醇藥物用來壓抑皮膚的免疫反應,但黴菌感染引發的紅腫是因皮膚在對抗黴菌,類固醇擦久了,皮膚免疫反應下降,黴菌更容易滋高雄酒店經紀生,黴菌感染還是要用抗黴菌藥膏較恰當。

她提醒,黴菌感染患者大約擦抗黴菌藥膏一周後,搔癢就會改善,但千萬別就此停住,因為除黴菌就像「斬草要除根」,沒有症狀不代表皮膚深層已清除,一般要等到病灶完全乾淨後1∼2周才能停藥,全程治療約需一個月時間。

高雄酒店經紀/8高雄酒店經紀80924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺高雄酒店經紀>



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌高雄酒店經紀、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


<高雄酒店經紀span style=”color: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。高雄酒店經紀


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Lin高雄酒店經紀e給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題