高雄酒店經紀馬重炮轟南高屏3綠首長

中國時報【曹婷婷、潘建志、劉宥廷、呂素麗╱綜合報導】

馬英九總統左批台南市長賴清德「只顧自己施政滿度度跟民調第一」,右打高雄市長陳菊,指「高雄不只要美麗,市民更需要是安全與繁榮」,還抨擊屏東縣長曹啟鴻在餿油事件中卸責,須換人換黨做做看。

馬南下團結大會輔選

高雄酒店經紀>昨天國民黨在台南、高雄、屏東舉行小組長團結大會,會場國旗、黨旗交織成一片,營造團結氣氛。馬英九授黨旗給國民黨縣市首長候選人台南市黃秀霜、高雄市楊秋興、屏東縣簡太郎。

「市長不能只顧知名度與自身滿意度,忽略城市競爭」,馬英九說,7年來每年補助台南市436億元,比民進黨執政時的265億,多出65%,但在2014年遠見雜誌縣市總體大調查中,台南經濟、就業、環保、治安等均屈居5都之末,他抨擊賴清德執政成績遠低於外界預期,選黃秀霜「台南市有機會變更好」。

馬英九感慨說,服役時就愛上有海、山的高雄,但近幾年這座城市的發展與競爭力,無法和台中相比,甚至不如新竹縣市;高雄煙火放得很多很漂亮,五月天演唱會也多,廣受年輕朋友喜愛,但美麗是曇花一現,城市的安全與繁榮才是最重要。

他指出,氣爆是人禍,但市府不用心、輕忽釀禍,另外淹水區補助水閘門,陳菊不做導致數十棟大樓地下室淹水。他強調,「人民的小事是市府的大事」,籲支持楊秋興振興高雄,終結天災人禍,替民進黨主政畫下句點。

馬英九說,餿油風暴中,老農向屏東縣政府檢舉近5年,拍攝1千多張照片,但縣府卻無動於衷,最後只能透過台中警察朋友才破案。他說,中央制訂政策、法律,地方負責執行,地方不執行卻將責任全推給中央,即使民眾勇於檢舉也於事無補。

賴反批中央重北輕南

賴清德回應,長期重北輕南,馬卻還批評南部發展落後,讓南部民眾情何以堪?他說,這幾年將士用命,台南市競爭力已從12名提升第8名。他說,馬英九的滿意度得不到國人支持,希望馬好好檢討,想辦法提升台灣國際競爭力,也提高雄酒店經紀高國人對他的滿意度,才不會淪為國際笑柄。

高雄市府新聞局長丁允恭回應說,馬主席不懂治理別亂扯,應虛心聆聽楊秋興律師團總召請他下台的基層心聲,從氣爆以來高雄酒店經紀,沒看見協助高雄的總統,只看見消費高雄的國民黨主席,市府8年來致力防洪治水,把原高雄縣淹水狀況改善,這叫沒建設嗎?

高雄酒店經紀0924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺

高雄酒店經紀>
高雄酒店經紀r: #ff0000;”>工作內容:高雄酒店經紀span>在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:高雄酒店經紀營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

高雄酒店經紀R>

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於高雄酒店經紀八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題