高雄酒店經紀台中新餐廳-藍象廷泰式火鍋 清爽勁辣任君選

中國時報【鄭高雄酒店經紀夙玲╱台中報導.攝影】

火鍋、泰國菜、吃到飽,一向是台中人最愛的三大美食,來自台北的「藍象廷」不但一次搞定這三大元素,而且原價300∼400元的泰國菜,加購價只需100元,十足划算!

新開幕的藍象廷以泰式火鍋吃到飽為訴求,「我們先用香茅、檸檬、魚露與蔬菜熬煮香茅湯底,再加入酸辣蝦膏、番茄,分別煮成泰式酸辣湯底與泰式番茄湯底。」廚藝部副總賴彥文表示,香茅湯與番茄湯皆屬湯頭清爽不鹹辣的火鍋湯底,如果偏愛香濃勁辣的高雄酒店經紀湯頭滋味,則適合挑選酸辣鍋或青咖哩鍋。

■青咖哩鍋 濃濃椰奶香

青咖哩鍋以爆香的洋蔥、紅蔥頭、檸檬葉加上綠咖哩、椰漿與香茅湯底調製,甘辛鮮辣中散發著濃濃椰奶甜香,很適合涮燙肉類或海鮮。主廚建議,吃泰式火鍋最好先下蔬菜及菌菇,讓湯頭融入蔬菜甘甜味,接著涮入肉類及火鍋料,使油汁與湯頭充分混合,吃來更有層次感,最後放入泰國進口泡麵,讓Q彈麵條吸飽湯頭的濃辣甘香,每一口都令人大呼過癮。

藍象廷的另一特色是客人點選火鍋吃到飽,每人即可以加購價100元點一道泰國菜,「主要是為了滿足客人多樣化需求,所以店內挑選15道台灣人最愛的泰國菜讓客人單點。」

■清蒸檸檬魚 好划算

賴彥文表示,目前最受歡迎的菜色要屬清蒸檸檬魚高雄酒店經紀及月亮蝦餅,前者採每尾10兩重的新鮮鱸魚,大火蒸熟後淋上辣椒、香菜根、檸檬汁及魚露調味,光是原價就要420元;後者採新鮮草蝦仁與花枝漿製做,口感酥香Q嫩且不油膩,最受女生喜愛。

至於用阿根廷魷魚與沙嗲醬醃製烘烤的沙嗲魷魚、以及用特製蒸籠在桌上現蒸現吃的牛小排鮮蔬蒸籠則為主高雄酒店經紀廚的創意料理,可嘗到泰式料理另一種無油、無辣的清爽滋味。

高雄酒店經紀

INDEX

★藍象廷╱台中市北區三民路3段1高雄酒店經紀61號c棟15樓╱04-22259610╱11:30∼21:30(火鍋吃到飽午餐每人358元、晚餐及假日428元)╱收一成服務費

(鄭夙玲)


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


高雄酒店經紀yle=”color: #ff0000;”>上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  高雄酒店經紀資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我高雄酒店經紀q.gif” widt高雄酒店經紀h=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題