高雄酒店經紀東亞書房-比官能小說更激盪情慾

中國時報【☉盧慧心(文字工作者)】

日本人追逐歡愛正似追逐櫻花,描寫肢體交接、銷魂欲死的官能小說,則以文字牽引慾念,除了露骨刻畫性事,更集合了窺淫、禁忌等悖德元素,自成文類,連專業作家都偶一嘗試。講談社便曾出版《十分鐘的官能小說集》,收錄石田衣良、睦田梓、岩下志麻等名人的創作。近年女性書寫的官能小說也蔚為潮流,標榜專為女性讀者服務,宣稱能深入女性需求,創造女讀者才能領會的感官祕境,連指導性書籍也隨之出版,如藍高雄酒店經紀川京的《女流官能小說的寫法》(幻冬舍)。

日本女作家筆下的作品,比官能小說更激盪情慾的文學小說並不高雄酒店經紀少,如村山由佳的《Double高雄酒店經紀 Fantasy奈津的獨白》(野人),描寫35歲的已婚劇作家,從無性的婚姻中出走的一連串情慾冒險,吐露對誰也說不出口的女性心境。櫻庭一樹獲得直木賞的作品《我的男人》(文春文庫),是少女與養父之間如薄膜般封存的禁忌關係。宮木Ayako的《花宵道中》(高寶)以日本古來的青樓聚集地吉原為舞台,收錄6篇賣春女子異色妖豔的純愛故事。瀨戶內寂聽的小說《夏日終了》則是描寫出軌的妻子徘徊在兩個男人之間的故事。

曾被譽為無冠女王的姬野Kaoruko,在入圍5回之後,今年終於以《昭和之犬》(幻冬社)捧回了直木賞。小說描寫昭和時期出生長大的平凡高雄酒店經紀女子,踏過激動華麗的泡沬時代,卻與人間綺色無緣,年近半百時仍以未嫁之身照拂年老親人,卻仍有回望此路行來的殘溫。姬野在2003年呼聲頗高的入選作品《墜、落》(角川書店),則是描繪女學生與教師的戀情,身心交合直至化入魂髓的貪饞,乘上了纖細的愛欲熱戀,公認副作用強大,讀後將徹底轉生,產生容易陷入戀情的「戀愛體質」。

食色性也,飲食咸認是人生大事,涉及飲饌的文學主題至今一直廣受歡迎,對飲食的愛好享受能輕易喚起共鳴,然而人人都具有的色欲卻不容易著手。2013年以《皇家賓館》獲得直木賞的櫻木紫乃,原是在家育兒的家庭主婦,因興趣開始寫作,除了寫小說,也以筆名金澤伊代寫詩。她出道時被視為「新官能派」的性愛小說作家,卻在描寫人性原慾的幽暗無奈中抵達了文學的新境。獲得直木賞後,《皇家賓館》的銷售量自然往上攀升。往年的獲獎作品在大賞風潮過後,銷量通常會恢復正常,《皇家賓館》卻成為延燒數月的長銷書籍。以AV女優身分轉戰電視劇,在《半澤直樹》劇中演出亮眼的壇蜜,更為此書「發聲」,錄製了朗讀版在網路上無料發送,也替出版社打了免費廣告。

櫻木紫乃的小說舞台常設在她出生的北海道釧路市。她的老家原先經營美容院高雄酒店經紀,後來父親開設了一家名為「皇家」的愛情賓館,櫻木15歲起就在賓館裡幫忙,看盡了男高雄酒店經紀女情愛的面貌。櫻木擅長以沒有溫度的視線觀察人性與愛欲,小說中的慾情帶來的不是痛快,卻是被本能推動的悲哀。除了獲獎的同名小說外,她的其他作品裡也有許多愛情賓館以「皇家」為名,譬如近日甫出版中譯本的《玻璃蘆葦》(時報)。

《玻璃蘆葦》以一段古怪的婚姻關係為軸線,舞台同樣是開設在北海道釧路高雄酒店經紀市的「皇家賓館」,淡漠的少女長大後嫁給母親的情人,偶然與同樣淡漠的外遇對象私會,生活的重心是吟詠短歌。這份毫無愧怍的生活卻因事故打斷。多種混亂的平衡點一旦消失,反作用力令生活失重崩散,女主角最後以高速返回的當然不是日常,而是非常。「玻璃蘆葦」一名取自女主角發行的短歌集,小說中糅雜了詩歌,並借小說人物之口說出「不妨與自己寫的東西殉情」等警語,櫻木深知書寫是情慾與死亡的演練。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。高雄酒店經紀>

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡
高雄酒店經紀
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0939-高雄酒店經紀836-340(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題