高雄酒店經紀評測/華為Ascend Mate7 一手掌握大視界

圖.文/記者葉立斌

高雄酒店經紀

華為(HUAWEI)推出HUAWEI Ascend Mate7,這款6吋大手機能帶給使用者何種大大滿足呢?

HUAWEI Ascend Mate7 採用超八核處理器,包含4個大型A15 1.8 GHz、4個小型A7 1.3GHz和1個智能微型i3低功耗感應晶片,可依據特定應用程式或功能的電源需求,以不同的組態方式使用。不但可提升數據處理效能,更能延長電池續航力,與超大容量4,100mAh鋰電池結合,可提供2天以上的連續正常使用時間。HUAWEI Ascend Mate7支援LTE CAT 6 連線能力,下載速度最高可達300 Mbps。

高雄酒店經紀>HUAWEI Ascend Mate7為全球首款按壓式指紋辨識Android手機,可支援360度1秒指紋辨識指紋解鎖功能,輕按即可立即解鎖、啟動手機,省去無數次輸入密碼的繁鎖過程;相較於其它較慢的掃描式指紋辨識解鎖方式,HUAWEI Ascend Mate7能讓使用者以至少提升80 %的速度解鎖手機。按壓式指紋辨識系統除了螢幕解鎖,更可充當拍照快門,提供文件、應用程式、個人檔案夾加密、及認証密碼等應用。

這支6吋手機採用窄邊框設計,使螢幕佔手機的比例多達85%,6吋LTPS螢幕也不覺擁擠。下方返回首頁與分頁按鍵並非固定式,可使用特殊設定,稍後會說明。背蓋採用金屬材質,觸感相當細緻,外觀時尚搶眼。厚度為7.9mm,重量185KG,用單手握起相當舒適,不愧是符合人體工學的設計。

手機右邊是音量與電源鍵,左邊是SIM卡與mirco SD卡插槽,使用內附的開啟器就可打開插槽,不過這部分要習慣一下,不是非常好開。上方是耳機插孔,下方是USB連接線。

 

後面有1300萬畫素鏡頭、補光燈,以及指紋辨識感應器。指紋辨識功能與NEW one 一樣擺在後方,食指可輕鬆擺上的地方。只要進設定的指紋辨識選項,依序登入指紋,其後開啟用指紋解鎖功能,就能用指紋解鎖,或使用存取保險箱等功能。這套指紋辨識系統最多可支援5組不同的指紋記錄,可使用於一般模式與訪客模式,使用者可切換模式以加強保護,確保私人資料、應用程式及付款資訊安全。

實際一用就會高雄酒店經紀發現,這支手機沒有應用程式選單,舊有的Android使用者習慣將常用APP的捷徑放在第一頁,現在則是把整個頁面都當作程式集。往左右滑就可以看到所有程式,與小工具放在同樣頁面稍嫌擁擠,但可增加許多頁面。

如果你的手不夠大,可選擇單手操作模式,更可自行調整三種按鍵的位置,且新增通知面板按鍵,不需要由上往下滑也可開啟通知列。且懸浮按鈕將導覽列放在旁邊,加入螢幕鎖等功能,讓操作方式更多元,只是它就像臉書的通訊APP一樣會固定出現在兩側,有點占空間。

很多人買手機都會關心它的相機功能,這支高雄酒店經紀href=”https://job8.com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀擁有1300萬畫素後鏡頭的手機拍攝效果如何呢?Ascend Mate7在一般拍攝模式下,色彩鮮明,低光源拍攝也相當清楚,對焦速度不慢,壓住快門鍵可拍攝20張照片,並有美肌模式,聲控拍照等功能,只要左右滑動就可切換拍照與錄影。但在拍攝影片時偵測光線有些差,如果在光源較集中的地方拍攝,可拍攝還算清楚的影片。全部對焦部分,則是自己選擇一對焦點後按下快門,會拍攝兩張照片,讓使用者可自行選擇對焦點。

很多人會在夜店這類的的地方開攝影功能拍攝影片,現在就用光源較單一的伸展台做測試:

 

效能上執行3D遊戲也很順暢,執行2D遊戲更不用說。在六吋大螢幕下玩遊戲,在小畫面上不太好按的按鍵,按起來更加輕鬆了,只有一個「爽」字能形容。看影片也是一樣,看起來很舒服。

 

 

結語:許多人擔心手機太大,不好操作,單手操作模式便達到加分效果,可惜僅限撥號與輸入鍵盤。攝影功能不差,看中手機攝影功能的民眾可以將它納入考量。


便服、禮服、制服職缺

高雄酒店經紀高雄酒店經紀align=”left”>

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊高雄酒店經紀天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。
高雄酒店經紀

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我高雄酒店經紀4″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題