高雄酒店經紀巴西食人魔 支解屍體做餡餅

〔編譯李信漢/綜合報導〕巴西東北部奧林達市(Olinda)一名男子和他的太太、情婦三人,在二○一二年合謀殺害兩名女子,還高雄酒店經紀將屍體支解做成人肉餡餅,部分被三名食人魔吃下肚,部分則被轉賣給鄰居、學校和醫院;駭人聽聞的情節,讓人聯想到二○○七年由強尼戴普(Johnny Depp)主演的電影《瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手》(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)。巴西法院十四日判處三人二十至二十三年不等的徒刑。

邪教信徒稱淨化靈魂

巴西警方表示,五十二歲男子席維拉(Jorge Beltrao Negromonte da Silveira)和五十三歲妻子皮爾絲、二十八歲情婦西娃,在二○○八年至一二年間犯案;他們誘騙受害女子到家中,說要提供保母工作,然後加以殺害。兩名受害女子的屍體在席維拉住家後院被發現。

警方表示,三人將屍體肉絞成餡料,塞進酥餅中烘焙,製成當地廣受歡迎的肉餡餅(Empanada)。三人除了自己吃之外,也餵食與他們同居的兒童,甚至還將餡餅賣給不知情的鄰居、學校和醫院,誆稱裡面的餡料是鮪魚肉或雞肉。

三人在一二年四月被捕時宣稱,隸屬於一個神秘教派,奉行「淨化世界和減少人口」宗旨。他們認為,殺人可以淨化靈魂,甚至宣稱兩名受害女子也是儀式的一部分。在席維拉落網後,警方在其住處發現他寫的書《一個精神分裂患者的天啟》(Revelations of a Schizophrenic),厚約五十頁。書中提及,他聽到兩名受害女子的聲音,而且一直纏繞著他。

巴西當地媒體報導,席維拉在審訊一開始就自白:「我犯下了一個恐怖、駭高雄酒店經紀人聽聞的錯誤。我當時的精神狀態極差,而且殘忍,為此我深感懊悔。」七人組成的陪審團,十四日判處席維拉二十三年徒刑,他的太太和情婦則是二十年;但檢方不服,將再提起上訴。

高雄酒店經紀t=”145″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出高雄酒店經紀場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


高雄酒店經紀薪  資:日薪、週薪高雄酒店經紀制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。
<高雄酒店經紀BR>
員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店高雄酒店經紀,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:09高雄酒店經紀39-836-340(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout


高雄酒店經紀.tw/line.jpg” width=”230″ height=”230″>



有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題