高雄酒店經紀菲萊號斷電危機 考驗人類彗星任務

歐洲太空總署(ESA)太空探測器「菲萊號」(Philae)12日登上彗星「67P/楚留莫夫─格拉希門克」(67P/Churyumov-Gerasimenko,簡稱67P),14日晚間再度與地球連線。菲萊號在電力耗盡、進入休眠模式前,鑽探取樣的資料已傳回地球

但這可能是最後一次連線,因為菲萊號降落時曾彈跳3次,詳細降落位置不明,無法推估接受日照時間,進而影響太陽能電池的電源補給。高雄酒店經紀

菲萊號受懸崖陰影的影響,目前電池板無法接收足夠的日光並充電,工程師擔心14日的連線是最後一次,下次可能連線為母船羅賽塔號(Rosetta)到達67P的地平線上,時間為台灣時間15日晚間7時。

高雄酒店經紀an style=”font-size:medium;”>67P彗星(ESA)

67P半天內僅接收日光1.5小時,電源可能不能完全恢復並完成無線電聯繫。儘管如此,工程師仍盡其所能,希望可以送出重新定位的指令,命令菲萊號上升4公分、旋轉35%的主要外部機殼,如此一來可以確保接收最大面積的陽光。

此外,還有一項因素無法掌握,菲萊號12日登陸之前曾彈跳兩次,未準確降落在預定位置上,無法得知最後一次的登陸位置,最大影響即為無法得知菲萊號的充電時間,對未來運作至關重要。

67P環繞太陽時,如同地球有季節之分,光源也會發生變化,包括日照角度、時間和光線密集程度,因此確定菲萊號的降落位置是當務之急。菲萊號目前與羅賽塔號互傳送無線電訊息,藉此了解彗星內部結構。傳送電波的額外功能則是藉由三角測量,推測菲萊號的準確位置。

高雄酒店經紀ont-size:medium;”>一位天文學家在身上刺下菲萊號與彗星67P的圖案。(美聯社)

研究人員表示,就算15日之後菲萊號音訊沓然,它還是已經取得許多資料,而且80%資料已成功傳回地球,這也是菲萊號的核心任務。

飛了64億公里的「羅賽塔號」2004年從地球出發,其上搭載的「菲萊號」於台灣時間13日凌晨成功登陸67P,也是人類太空載具第一次有登陸彗星。彗星雖然形體渺小,但形成早在46億年前,高雄酒店經紀而且很可能為地球帶來生命必須的水分子與碳分子。科學家希望藉由高雄酒店經紀nt-size:18.1818180084229px;”>菲萊號67P取得的資料,對太陽系的演化與地球生命起源有更深入的瞭解。



高雄酒店經紀p>

菲萊號拍攝的67P地表(ESA)

全文網址: 菲萊號斷電危機 考驗人類彗星任務 https://stormmediagroup.com/opencms/news/detail/6aac26aa-6c83-11e4-baf2-ef2804cba5a1/?uuid=6aac26aa-6c83-11e4-baf2-ef2804cba5a1
Power By StormMediaGroup.com

高雄酒店經紀s/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


高雄酒店經紀an style=”color: #ff0000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

高雄酒店經紀yle=”color: #ff0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。
高雄酒店經紀
兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題