高雄酒店經紀《飢餓》搞革命 陸敏感不給上映

中國時報【徐定遠╱綜合報導】

《飢餓遊戲:自由幻夢Ⅰ》21日全球同步上映,主要演員珍妮佛勞倫斯、喬許哈契森、連恩漢斯沃近日勤跑宣傳,該片原本預計在大陸同檔上映,演員還將到大陸宣傳,但因高雄酒店經紀片中涉及「革命」,在台灣、香港相繼爆發太陽花學運與占中運動的敏感時刻,該片大陸上映日無預期被高雄酒店經紀取消,亞洲宣傳行也因此無疾而終,珍妮佛說:「我們都很失望。」

台媒採訪也喊卡

該片台灣發行商龍祥育樂多媒體股份限公司表示,包括珍妮佛在內的主要演員,原訂在本月初展開亞洲宣傳行程,預計造訪北京、首爾,龍祥本已聯繫好台灣媒體出席採訪,但美國片商忽然在10月底告知「宣傳不克舉行」,在未說明原因的情形下,取消亞洲宣傳行程,且《自由幻夢Ⅰ》在大陸原本21日上映的檔期已悄悄消失,上映日遙遙無期。

「合理推論是因大陸上映生變,電影公司連帶取消整個亞洲宣傳。」龍祥企畫宣傳人員表示,前兩集能在大陸上映已讓人意外,《飢餓》描繪在高壓統治中,年輕人被迫參加生死相殘的生存遊戲,以彰顯統治者的威權;而發展至第三集的《自由幻夢Ⅰ》時,威權將面臨革命高雄酒店經紀挑戰,珍妮佛飾演的主角將揭竿起義推翻獨裁,在太陽花學運、占中行動持續沸揚的當下,大陸當局插手阻擾上映,其實並不讓人訝異。

曾變泰政變手勢

這並非《飢餓》首次與社會運動扯上邊,5月底泰國發生政變後,反對派民眾以片中象徵反叛的3指行禮手勢,當作行動象徵,導致當時泰國軍方嚴厲逮捕集會中、舉出3指手勢的民眾,在當時也引起軒然大波。

而前兩集《飢餓遊戲》在影評網站「爛番茄」上分別有84%、89%的高好評度,但大陸媒體卻對該系列的評價有不同看法,一面倒地批評該片「販賣政治」。對於無法到大陸宣傳,《自由幻夢I》製作人尼娜約克森無奈地說:「他們(大陸)表示,沒辦法讓宣傳活動展開,我們也只能照做。」

高雄酒店經紀” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


高雄酒店經紀“>上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:<高雄酒店經紀高雄酒店經紀/span>

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資高雄酒店經紀訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我高雄酒店經紀idth=”24″ hei高雄酒店經紀ght=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題