高雄酒店經紀雞尾酒抗癌 合併標靶戰勝肝癌末期

肝臟是無聲的器官,一旦出現症狀,往往已是晚期病變。據統計,台灣每年約有8,000人死於肝癌,醫師提醒,患有慢性B、C型肝炎的病人,應早期發現與治療,若實在不幸太晚發現肝癌,仍可利用雞尾酒療法合併標靶治療,延長存活期。

台北市立萬芳醫院消化內科吳明高雄酒店經紀順醫師指出,肝病是國病,好發在40歲以上的青壯年族群;以肝癌來說,早期大多沒有症狀,往往腫瘤要達10公分以上,或是侵犯到膽管造成黃疸、腫瘤破裂造成出血,才會讓人警覺,但大多已是晚期肝癌。

《案例分享》:日前收治1位年近80歲的肝癌病人,發現肝癌時腫瘤已超過12公分,由於病人體能狀況無法手術,雖然評估可能只剩高雄酒店經紀3至6個月的壽命,但在醫療團隊的鼓勵下接受放射治療合併標靶藥物,目前經過1年半的時間,腫瘤已經得到控制,且身體比初罹癌時更有活力。

一般而言,除手術開刀切除腫瘤外,目前晚期肝癌治療方法包括全身性化學治療、放射線治療及標靶治療等。臨床上,只要肝功能還不錯,即便肝腫瘤體積過大,無法使用手術切除或栓塞,還是可以透過合併標靶治療,提高治療效果。

吳明順醫師強調,肝病變有3步曲:肝炎、肝硬化、肝癌,想要早期發現肝臟病變,必須靠篩檢,包括抽血檢查肝功能與胎兒蛋白、影像檢查則先做超音波,有問題再做電腦斷層或核磁共振。

事實上,早期發現肝病變,有機會治癒,以肝炎患者來說,當務之急就是用高雄酒店經紀藥降低病毒量;若是腫瘤在3顆以下、最大不超過3公分的早期肝癌患者,可接受手術、消融或肝移植等積極治療,達到治癒的效果。

中晚期肝癌 雞尾酒治療

若是中晚期肝癌患者,目前採取「雞尾酒治療」方法,運用栓塞、標靶、消融等多種治療選項,而標靶合併治療是目前阻止肝癌細胞增殖,及抑制轉移的最佳選擇;臨床試驗也證實合併療法可以有效延長生命與提升生活品質,如果符合健保給付規範,也可以減少經濟上的負擔。

【醫師提醒】:病患一定要有耐心,配合醫師治療,不可聽信偏方,延誤治療時機。肝癌患者不論是接受哪一種治療,由於屬於最高風險群,要配合醫囑做比較密集的追蹤,生活上則跟如同一般肝病患者,避免不必要的藥物和酒精,才能降低病況復發或惡化的風險。

《活動短波》:萬芳醫院將於11月8日(周六)下午1點30分於萬芳醫院6樓高雄酒店經紀國際會議廳舉辦《肝癌治療新知-合併療法 戰勝肝癌》座談會,歡迎病友、家屬及有興趣的民眾踴躍參加,詳情請上萬芳醫院官網。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


高雄酒店經紀: #ff0000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰高雄酒店經紀span>日薪約4至8千另加小費。


高雄酒店經紀or: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我高雄酒店經紀>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout高雄酒店經紀://www.job8.com.tw” target=”_blank”>高雄酒店經紀

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題