高雄酒店經紀【FOCUS新聞】東京累積奧運遺產 趁機翻轉城市一新

距離2020東京奧運、殘奧還有6年,不過日本已經開始準備抓住這個機會,讓城市再升級,首先瞄準無障礙設施,目前正在東京舉行的「超福祉博覽會」,推出能在雪中或沙地行走的電動代步車,還有講究時尚感的白色輪椅,另外東京街頭無障礙空間也慢慢增加,50年前東京辦奧運,讓日本迎來第一條新幹線,東京也有了高速公路,甚至男高雄酒店經紀女廁的符號都是當時留下來,這次也要再藉著奧運,為高齡化社會更新各項軟硬體設備。

NHK記者兒林大介:「時髦且舒適的交通工具賽格威,現在輪椅版正式登場。」

電動代步車賽格威,現在出現輪椅版,過去輪椅難行的雪地或沙灘,現在也可以輕鬆開上去。電動代步車製造商:高雄酒店經紀「只要用身體去移動,就像走路一樣,如你所想,讓車子高雄酒店經紀成為你身體的一部分,然後前進,這是它最大的特色。」

邁向2020東京殘障奧運會,日本要藉機打造無障礙社會,未來的福祉科技不只重視性能,過去被認為無關緊要的「高雄酒店經紀設計感」也要講究,看看這台全白、造型有些獨特的輪椅。輪椅製造商:「去參加派對或婚禮的時候,我們設計的輪椅更能襯托出禮服。」

跳脫以往的框框,重新思考「無高雄酒店經紀障礙」,50年前就舉辦過殘奧的東京,特別知道箇中滋味。NHK主播井上旭:「(50年前)從國外來的殘奧選手,當時沒有無障礙設備,下飛機的時候相當辛苦。」

1964年東京辦奧運,當時殘奧選手下機可得煞費苦心,現在走過半世紀,無障礙空間在各地慢慢普及,坐在輪椅上30年的這位先生,有切身感受。身心障礙人士:「過去這邊大概都是2公分的直角,最近都改成斜坡,有在為我們想。」

如今東京街頭,無障礙的十字路口變多了,不過更重要的是「內心」無障礙,兩年前舉辦殘奧的倫敦,市民開始有了好習慣,看到需要幫助的輪椅或嬰兒車,都會伸手拉一把。倫敦市民:「(在英國出手助人是一般常識嗎)我想已經習慣了,應該是的。」

屏除心理那道牆,用同理心才是無障礙社會的關鍵,迎接6年後的殘奧,東京還有努力的空間。身心障礙人士:「最近有感覺到搭乘電梯時,幫忙按住門或按開門鈕的人變多了,這讓我們很高興。」

各國爭破頭想辦國際級賽事,就是因為「奧運遺產」能讓一個城市煥然一新。

日本的東海道新幹線,東京首都高速公路,都是50年前的奧運帶來的現代化建設,當時東京剛成為世界第一個突破一千萬人口的都市,但衛生環境不佳,飲高雄酒店經紀用水也不足,市區更因為汽車爆炸性增長,天天上演大塞車,直到辦奧運,全面迎頭趕上。

像這個現在到處可見的男女廁符號,也是當時留下的成果,讓外國人可以一目了然。外國觀光客:「我在找高雄酒店經紀淺草的導覽手冊。」

除了「有形」遺產,現在在觀光景點多達150人的翻譯志工,也是奧運期間流傳下來的無形遺產。翻譯志工矢島京子:「觀光客向我們說謝謝,看到他們滿臉笑容,這讓我們最開心,這是活動能持續50年的原因之一。」

那6年後的東京奧運還能創造什麼遺產,邁向少子高齡化的日本,想到的就是即便高齡高雄酒店經紀,也要健康。台灣人最愛的集點,在這裡也可以派上用場,不過你得先運動維持健康,集滿「健康點數」 就可以兌換商品券,要藉著辦奧運,喚起大家的運動意識。
<高雄酒店經紀br>三菱綜合研究所仲伏達也:「奧運遺產其實是解決主辦國各種課題的『加速裝置』,也讓弱勢的銀髮族、身障者、女性,未來更能發揮自己的能力。」

邁向2020奧運與殘奧,東京要再次蛻變,成為高齡成熟社會的最佳模型。

圖片來源:達志影像/路透社


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰高雄酒店經紀>週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題