高雄酒店經紀肌情滿點走透透!十大性感行腳節目男主持排行

行腳節目瘋不停!
繞著地球跑!
大家還記得90年代當紅的益智旅遊節目<繞著地球跑>嗎,旅遊節目其實就是行腳節目的前身,滿足了觀眾人坐在家裡沙發就可以環遊世界的願望啊!

本次DailyView網路溫度計特別調查網路大數據,挑出鄉民覺得最性感的十大行腳節目男主持人!不要囉嗦馬上看下去,絕對是肌情四射,他們好陽光,觀眾好興奮啊!

No.10 張雁名
代表節目:<冒險王>
張雁名從模特兒出道,2008年靠著偶像劇<籃球火>聲勢漸開,2010年擔任<冒險王>第六代主持人。近年來往戲劇界發展,代表作包含<廉政英雄>以及今年大愛電視台開播的<情牽萬里>。

No.9 林惟毅
代表節目:<冒險王><愛玩客>
2010年經過素人海選成為<冒險王>第五代主持人,其後因節目整併的關係成為<愛玩客>主持人,足跡遍及五大洲。除了主持節目惟毅也曾參與偶像劇<逆光青春>的演出,並且參與舞台劇的演出喔!

No.8 廖科溢
代表節目:<發現大絲路>
是的,第八名就是今年電視金鐘獎強勢擊敗強勁對手Janet謝怡芬,拿下最佳行腳節目主持人的廖科溢!如同廖科溢的facebook所介紹:「我不是坐在主播檯前,就是走在絲路上。」畢竟廖科溢主持的行腳節目是<發現大絲路>,感覺絲路上就比較少有需要主高雄酒店經紀持人脫光的景點吧。但憑著無比俊俏的外型、專業的口條以及陽光般的笑容,廖科溢依然擠進性感行腳節目主持人十大排行榜中囉!在小編心中廖帥主播簡直就是台灣的強尼戴普啦!

No.7 亮哲
代表節目:<冒險王><台灣全記錄>
以擔高雄酒店經紀任<冒險王>第二代主持人而成名,除行腳節目以外,亮哲廣泛參與連續劇以及舞台劇的演出。並且現在還有參加台灣第一神劇<世間情>的演出啦!平日健身有成,並且也有錄製健身的影片教大家怎樣健身運動、快樂瘦身喔,健康陽光的形象高雄酒店經紀就是讚啦!亮哲2011年結婚,現在已經是兩個小寶寶的爸爸囉,看著他守護的小寶寶入睡的模樣真是太迷人啦!

No.6 姚淳耀
代表節目:<在台灣的故事>
畢業於北藝大戲劇系,學生時期就曾拍攝短片參加國際影展。2010年演出電影<一頁台北>,該片更在第六十屆柏林國際電影節榮獲「亞洲電影評審團獎」獎項,由男主角姚淳耀代表領獎。2014 年演出電視劇我的自由年代飾演「廖日祁」一角爆紅,因花絮「高雄酒店經紀自由ING」受到製作單位及觀眾矚目,隨即接棒主持<在臺灣的故事>。

No.5 楊一展
代表作品:<大腳走天下>
模特兒出身的楊一展曾經在<大腳走天下>中與張勛傑搭檔主持,其後楊一展接拍多齣偶像劇,儼然成為戲劇界的當紅小生。今年也在<16個夏天>劇中大方展現好身材,讓女性觀眾看得臉紅心跳啊!
楊一展的好身材讓他成為廠商的最愛,就連賣提神飲料康貝特都讓他裸著上半身拍廣告吸引觀眾目光,看來想要成為觀眾心中的男神,適時露出堅毅的胸膛是必要的!

No.4 姚元浩
代表節目:<元味好生活>
熱愛戶外運動的姚元浩搶下本排行榜的第四名完全不意外,想到姚元浩就是想到衝浪!但是除了衝浪,姚元浩還熱 愛賽車、籃球、自行車,集性感與陽光於一身。最近在行腳節目<元味好生活>中,更是帶著大明星好友們一同上山下海露營野炊樣樣來,想要看不一樣的行腳節目,看<元味好生活>就對了啦!

No.3 宥勝
代表節目:<冒險王><愛玩客>
2007年在<冒險王>節目的留言板自我推薦成為節目主持人,擁有澳洲打工經驗加上喜愛戶外運動的個性,使得宥勝順利出線,2008年初成為<冒險王>第四任主持人。
2010 年開始演出偶像劇,同年年底因為<犀利人妻>中的「藍總監」一角而開始爆紅,是的,絕對是爆紅,想當年其威風程度跟「李大仁」是完全不相上下的!其後接拍多部偶像劇,以及犀利人妻電影版,還有電影<大稻埕>,2013年也曾出過唱片喔!可說走紅以後一點都沒有閒著啊!跳一下來關心宥勝的感情 生活,一樣也是沒有閒著啊,去年傳出與助理相戀,今年就升格要當爸啦!真是恭喜老爺、賀喜夫人囉!

No.2 明道
代表作品:第一代<冒險王>主持人
2002年以<冒險王>主持人身分正式出道,帶領著觀眾在世界各地冒險犯難,兩年的冒險旅程,讓他走遍大半個地球且逐漸走紅。2004年以<冒險王>在眾多資深主持人中脫穎而出獲得第39屆金鐘獎 「文教資訊節目主持人獎」的殊榮,成為史上最年輕獲得金鐘獎的主持人。
近年來明道漸漸轉往大陸發展,2010年甚至獲得中國十大帥哥第一名,實在太強悍太替台灣人爭光了啦!並且2013年終於服完兵役重獲自由之身囉!期待明道越來越精彩的演藝成績單啊!

NO.1 阿布 周詠訓
金價ㄟ世界第一等,叫我第一名!
代表節目:<冒險王><世界第一等><中國那麼大>
說起行腳節目,就想到阿布,完全不誇張!阿布除了是<冒險王>第三代主持人,更是冒險王待最久的主持人。2007年也憑藉著<冒險王>拿下第42屆金鐘獎綜合節目主持人獎。
除了<冒險王>以外,他還主持、代班過其他許多行腳節目,只要看到阿布的臉就知道我們今晚又可以去環遊世界大冒險了啦!加上185cm高的好身材,行腳節目界最性感男主持人,當之無愧,讚啦!

<冒險王>稱霸!
高雄酒店經紀00″ class=”yui-editorial-embed”>高雄酒店經紀5ld3M7cT04NTt3PTQwMA–/https://l.yimg.com/os/publish-images/news/2014-11-14/cd949480-6ba5-11e4-878d-533a0676a872________________________.jpg” width=”400″>
<冒險王>帥啦!本次排行榜中就有六位主持人出身自該節目,不高雄酒店經紀愧是行腳主持人的搖籃啊,也多虧了這個好節目,許多優秀的主持人有了發揮了舞台,能夠屢屢獲得金鐘肯定!

台灣的旅遊行腳節目已經走過二十幾個年頭,發展也越來越精緻,別出心裁,好比姚元浩的<元味好生活>就邀請了姚元浩與大明星好友們一起體驗野外生活,融合行腳節目與實境秀為一體,真是行腳節目類的先驅啊!

就算不能天天出國,至少可以天天打開電視看行腳節目解解悶,台灣製作的行腳節目就是有趣又精緻,觀眾們好幸福啊!