高雄酒店經紀小鴛鴦為愛離家 盤纏用盡搶千元

攜帶2萬元 遊蕩10餘天

〔自由時報記者陳信仁/集集報導〕雲林縣19歲郭姓男子與17歲吳姓女子,因與家人關係不睦,相邀離家四處遊蕩10餘天,15日因身上2萬多元盤纏花用殆盡,竟心生歹念在水里寺廟前持刀行搶1000元,警方1小時後在水里火車站逮捕2人,分別移送南投地檢署、少年法庭偵審。

郭姓男子與吳姓少女為國中學長、學妹關係,2人相識多年並在2個多月前開始交往。郭男高中肄業即失業在家,高雄酒店經紀偶爾至工地打零工賺錢,吳女則是高中輟學至今。2人最近因與家人互動不睦,在心情煩悶下,郭男帶著2萬多元並提議一起離家散心。

郭、吳2人行跡遍及台北、台中、南投等縣市,除了偶爾住旅館外,為了省錢還找偏僻寺廟、空屋過夜。14高雄酒店經紀日下午搭車到水里鄉在一處寺廟過夜後,15日晚上打算搭車到屏東,卻苦無旅費,2人發現1部轎車停放廟前且鑰匙未拔,郭男臨時起意做案行搶,將鑰匙拔取後,又戴口罩並持水果刀在車內埋伏等候。

程姓被害婦人上車時遭郭男持刀挾持,程婦的陳姓丈夫聽到救命聲,趕至現場試圖安撫郭男,勸導郭男年紀輕輕不要做傻事。郭男開口要求1萬元,程夫拿出身上僅有1000元給郭男。郭男慌忙逃至廟後山區躲藏,直到陳姓夫婦離去後,才現身與負責把風的高雄酒店經紀女友會合,隨後將1000元贓款花用僅剩2元。

陳姓夫婦報警後,警方晚上9時許在水里火車站發現郭、吳2人,2人見到警高雄酒店經紀察拔腿就逃,並將買來的香菸與日用品丟在地上,惟仍被捕,到案後見無法狡辯,雙雙坦承犯案。

19歲男、17歲女 涉強盜罪

警方另查出2人還曾佯裝購買臭豆腐,沒付錢就將物品拿走;而吳女的父親獲知女兒涉及刑案也是搖頭嘆息的說,管也管不住,更不知道女兒有交男朋友,離家多天連手機都不接,實在很頭痛。

郭男於警訊時頻頻關心涉案刑責是否很重?還頻頻關切女友的身體狀況,供詞更一度袒護女友對做案不知情,惟聽到員警告知女友也已認罪且強盜罪將面臨最低5年刑責,郭嫌當場臉色凝重低頭,只說後悔也來不及了。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


高雄酒店經紀an style=”color: #ff0000;”>上班時間:營業時間為下午八點高雄酒店經紀至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。
高雄酒店經紀

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們
高雄酒店經紀
可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我高雄酒店經紀 src=”https://job8.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

<高雄酒店經紀BR>





有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題