高雄酒店經紀新.餐.廳-6千萬裝潢,台北站前 全新自助餐廳開賣

工商時報【姚舜】

位在五鐵共構的台北火車站前正對面,台北老字號觀光飯店凱撒飯店斥資6千萬元全新規畫的〈Checkers〉自助餐廳已經完工,並已開始營業,平日午餐定價780元+10%、晚餐980元+10%、假日均一價1,180元+10%,更有下午茶時段,提供不同時段美食讓消費者選擇。為提高市場能見度,〈Checkers自助餐廳〉的「2人同行,1人免費」促銷活動並一直持續到今天。

觀光飯店館內餐廳,生意最好、營業額最高的永遠都是自助餐廳。也就是因國高雄酒店經紀人超愛吃到飽的自助餐,觀光飯店不僅遇改裝時,一定先重新裝修自助餐廳,發展館外餐飲事業,除了大型宴會廳之外,通常也多以開設高雄酒店經紀自助餐廳搶市。

位在台北火車站正對面、屬台灣最老字號國際觀光飯店的台北凱撒大飯店,斥資6,000萬元重新裝修的自助餐廳〈Checkers〉,已在上周完工並開賣。再出發的〈Checkers〉不僅面積較改裝前更大、座位數更多,餐檯上的菜餚菜系與種類也較過往更多。為了深耕市場,凱撒飯店連鎖集團更將餐飲部切割出來,成立獨立運作的餐飲事業部,期能藉由專業團隊專注聚焦經營,全面提升品質。高雄酒店經紀>

凱撒大飯店的〈Checkers〉自助餐廳是繼寒舍餐旅集團在南港推出「寒舍樂廚」自助餐廳,以及雲朗觀光集團在新莊推出「品花苑」自助餐廳之後,觀光飯店集團在大台北地區最新推出的自助餐廳,不僅使自助餐市場競爭更形激烈,亦使喜歡吃自助餐的消費者再增新選擇。

位在台北凱撒飯店2樓,以「Young