高雄酒店經紀夫妻一起參選 選委會:不違法

〔自由時報記者游太郎/花蓮報導〕花蓮縣選委會昨天表示高雄酒店經紀,民眾檢舉縣長候選人傅崐萁、徐榛蔚及蔡啟塔等三人涉嫌違反選罷法,經監察小組開會審議後,認定均不違反選罷法。

國民黨縣長候選人蔡啟塔表示,選委會都是「某人」的「自己人」,全案根本是自導、自演,因此沒有任何看法。

縣選委會總幹事高雄酒店經紀蕭明甲指出,連日均有民眾打電話至選委會,希望針對縣長候選人傅崐萁及徐榛蔚一起出現在廣告看板等情況說明,還有民眾直接檢舉傅崐萁、徐榛蔚及蔡啟塔等人涉違反選罷法,經監察小組十高雄酒店經紀日開會審議後,認定三人均未違反選罷法。

蕭明甲說,針對傅、徐夫妻兩人是否涉及違反選罷法第九十七條,監察小組認定,不符期約賄賂或其他不正利益等對價關係,且檢舉未具體表明不正利益或對價關係,難認定檢舉有何憑信,且憲法保障人民參政權,故兩人登記參選並無問題,不違反選罷法。

監察小組認為,基於憲法第十七條保障人民的選舉權,以公職人員而言,除非不具資格等限制,否則均得自由參選,因此傅、徐兩人同時登記參選並未違法。

蕭明甲說,這位民眾也檢舉蔡啟塔涉違反選罷法,意圖使人不當選而以謠言,不實說傅崐萁、徐榛蔚罪證確鑿等,但經查檢舉人並未具體提出以文字、圖畫、錄音、錄影及演講等資料,決定不予移送偵辦。

高雄酒店經紀job8.com.tw/images/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



高雄酒店經紀color: #ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

高雄酒店經紀blank”>高雄酒店經紀0;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢高雄酒店經紀ttp://www.job8.com.tw” target=”_bl高雄酒店經紀ank”>高雄酒店經紀。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題