高雄酒店經紀渺渺幽魂伸冤 手機通聯成破案關鍵

中國時報【楊宗灝╱桃園報導】

白骨命案偵破除遙控飛機發現屍骸過程離奇外,曾美蘭曾多次託夢給專案小組喊冤,她遭殺害的當天,獅子會會友赴拉拉山旅遊時有人夢到她貼臉直視,冥冥中高雄酒店經紀高雄酒店經紀>似乎要找人伸冤。

曾美蘭與丈夫感情並不和睦,2人雖同住屋簷下但已分房;黃建河妻子張文娟知悉丈夫外遇,但深愛丈夫的她,在丈夫殺人埋屍後,還協助滅證。

黃、曾去年6月交往後,常一同出席獅子會及學校活動,是地方知名人物。今年8月2日黃建河殺害曾美蘭後,還正常參加各項會務。警方查出曾遇害當晚與他有電話通聯,調閱監視器也發現曾搭計程車至黃家畫面。

警方也在黃建河車內找到曾美蘭隨身手機,比對通聯紀錄發現死者最後一通電話就是打給黃嫌,加上在車內、住處採集到曾微量血跡,讓黃建河百口莫辯。

黃建河與妻子前天準備搭機前往大陸,警方懷疑2人要潛逃出境,先一步並於前天清晨7時前往黃家拘提,讓黃嫌措手不及。

新聞相關影音高雄酒店經紀g>

高雄酒店經紀0px; background: #cccccc; width: 630px; height: 354px;” id=”ymh-player-iframe”>

高雄酒店經紀g=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-0dfff9338-4bcd-3357-a4c9-e204357e6295″>