高雄酒店經紀【FOCUS新聞】重擊維珍集團!想飛旅太空 卻墜加州

進行將近10年太空旅行計畫的維珍太空船,試飛時發生爆炸墜毀意外,繳交20到25萬美元的700人,預計明年遊太空計畫瞬間幻滅,2004年維珍銀河成立,專門開發太空飛行旅遊事業,當時計畫2007年展開太空旅遊,到了2006年,維珍公布太空機艙內部畫面,但太空旅遊延到2008年,但是2007年太空船2號測試時發生爆,造成3死3重傷,因此時程往後延,到了2009年,維珍打造的商用太空船首度亮相,當時宣布要在2012年正式啟航,高雄酒店經紀到了2013年4月才真正試飛成功,布蘭森表示要在年底完成太空之旅,但到了年底又延宕飛行,現在太空船2號試飛,卻突然解體爆炸墜毀,太空之旅因此還要延期至少2年以上。

英國維珍集高雄酒店經紀團,旗下的維珍銀河公司,籌備了近10年的太空旅行計畫,上週五的試飛任務,出現了重大意外。太空船指揮官:「5、4、3、2、1。」

維珍的太空船2號,由2架輔助機載運升空,就在太空船脫離載運機,大約在4萬5千英呎的高空,突然發生解體,太空船墜落在加州的南部的莫哈韋沙漠。空拍畫面可以看到地面上,太空船已經四分五裂,殘骸散落範圍大約有8公里。

當時太空船上有2名正副駕駛,正駕駛跳傘逃生重傷獲救,地面上還能看到他紅色的降落傘,但39歲的副駕駛卻不幸罹難,有目擊者表示,看到罹難駕駛走出機艙,但身體已經不完整。

國家運輸安全局的調查人員,已經抵達了失事現場,至少得花一個星期的時間,才能高雄酒店經紀將殘骸和相關訊息蒐集完畢,但要釐清失事原因,恐怕要花上1年的時間,因為要查閱的證據,數量相當龐大。

國家運輸安全局哈特:「這是趟測試飛行,而測試飛行會有,非常詳細的資料紀錄,我們會拿到一些影像資料,我們會有龐大的證據和資料,佐證我們的調查。」

儘管太空船解體原因,還有待調查結果,但由於這次的試飛,太空船2號所使用的是一種,新混和型燃料,專家不排除這是肇事的原因,另外還有太空飛行專家指控維珍,對他們提出的安全高雄酒店經紀警告置之不理,太空船會解體,他們並不感到意外。

前華盛頓郵報記者葛蘭:「今天發生爆炸的引擎,就算他們之前成功的試飛了,就算他們沒有,偷走我的朋友(罹難機師)的性命,太空船的引擎根本沒有準備好,能夠上太空。」

維珍集團的總裁理查布蘭森,原本表示,太空船明年就能開始搭載旅客上太空,但現在發生解體意外,外界的質疑安全的聲浪不斷,這位向來以勇於冒險著稱的企業家,仍然不改其志,表示將繼續完成他的太空旅遊夢。

維珍集團總裁布蘭森:「(意外)如果有一個清楚的原因,然後是可以修復的,我希望能在6個月後,重新恢復太空旅行計畫。」

高雄酒店經紀珍銀河銀河公司,在2004年正式成立,2005年開始就進行試飛任務,2007年太空船2號的引擎還曾發生過爆炸意外,導致3死3傷,但想要一遊太空的人,還是趨之若鶩。

一張要價25萬美金的太空之旅,約合台幣750萬,目前已經賣出了超過700張,許多好萊塢名人也在名單之列,包括了小賈斯汀、艾希頓庫奇、湯姆漢克,以及李奧納多迪卡皮歐和Lady Gaga等,維珍說目前還沒有接獲退票要求,曾經贊助太空船2號建造的Xprize基金會,執行長也買了票,他表示有太空夢的人,不會因為這起事而受影響。

Xprize基金會執行長戴門迪斯:「不,我懷疑有任何人會要求退費,不管名人要不要上太空,我才不在意呢,他們想待在地球表面上,那就待著吧,要待在電影銀幕裡,就繼續待在裡面吧,重要的是有太空夢的人,還有想探索未知熱情的人,是這些人必須決定,要不要首開先河上太空。」

太空船解體意外,會造成多大的損失,目前還難以估計,但原本預計明年春天啟航的計畫,旅客確定是要夢碎了,航空專家保守估計,維珍的太空旅行計畫,最少還得再延後2年的時間。

◎圖片來源:達志影像/路透社


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即高雄酒店經紀可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至高雄酒店經紀6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給高雄酒店經紀高雄酒店經紀c=”https://job8.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!高雄酒店經紀>
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題