高雄酒店經紀農漁水利挺菊後援會成立 蔡英文到場

選戰倒數不到兩個星期,民進黨黨主席蔡英文馬不停蹄,四處輔選內戰將,今天她南下高雄參加農漁水利挺菊後援會成立,儘管陳菊氣勢如虹,民進黨仍然不敢大意,而屏東縣長候選人潘孟安也和黨內議員團結造勢,拼人氣。

爭取連任的高雄市長陳菊,和民進黨黨主席蔡英文一起現身,讓支持者熱血沸騰。

黨內議員候選人也沒缺席,紛紛到場爭取曝光的機會,大高雄農漁水利挺菊後援會週日成立,讓農家子弟出身的陳菊,備感親切。

高雄市長候選高雄酒店經紀人陳菊:「為了讓我們高雄農漁業,有更好的環境和未來,市府團隊一定要替農漁民打拚。」

民進黨黨主席蔡英文:「在我們菊姐的帶領下,我們高雄的農業我們的漁業,轉型一定是很快的。」

粉綠色的旗海飄揚,儘管陳菊氣勢如虹,民進黨仍然不敢大意。來到屏東,民進黨縣長候選人員潘孟安趁著假日,和黨內議員團結造勢,拼人氣。

屏東縣長候選人(民)潘孟安:「我認為我們屏東縣民,會迎接進步拒絕奧步。」

選戰倒數,選將們把握時間和機會,全力衝刺。(民視新聞 陳凱茂、洪明生 高雄屏東報導)

新聞相關影音

高雄酒店經紀ed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-0deef44e9-7eb0-3c49-9533-2088ffb55c68″>