高雄酒店經紀與游差距縮小 朱:民調參考 全力以赴

根據媒體的民調結果,高雄酒店經紀新北市長朱立倫和民進黨新北市長候選人游錫堃的支持度縮小,游錫堃的民調大幅增加。對此,朱立倫今天(15日)受訪時表示,民調都是參考,對他是鼓勵也是警惕,無論如何都會全力以赴。

根據「蘋果日報」的最新民調,新北市長朱立倫的支持度為42.3%,民進黨新北市長候選人游錫堃的支持度則為32.1%,2人差距縮小至10%,且朱立倫的支持度比9月少了3%,游錫堃則大幅增加10%。

對此,朱立倫15日出席競選總部活動受訪時表示,民調都是參考,對他是鼓勵也是警惕;朱立倫表示,他從早到晚都安排競選行程、走訪基層拜票,全力以赴。朱立倫說:『(原音)每一份民調對我們都是參考,也是給我鼓勵,有時候給我們警惕,我們一定會全力以赴,總是選舉這兩個禮拜,我們一定會全力努力,給我們鼓勵也給我們警惕。』

至於是否有計畫邀請馬英九總統一起陪同掃街拜票,朱立倫表示,任何人要來幫忙都很歡迎,不過他的競選活動還是以市民為主、以自己為主。

朱立倫今天早上在競選總部舉辦勞工團體後援會成立大會,數百位來自新北市各職業工會的代表齊聚相挺,勞動部長陳雄文也出席站台。陳雄文表示,朱立倫一向最照顧勞工,且新北市的陪產假、產檢假等政策立意良善,勞動部參考之後修法全國適用,因高雄酒店經紀此特地出席活動表達支持。

新聞相關影音

高雄酒店經紀mbed-source=”{media_id_1:bb6a95f2-3baf-324e-bf7高雄酒店經紀8-3d2dd9b587ec,media_alias_1:選情戰報-新北市街頭民調-選民意向篇-023251525,media_path_1:/video/選情戰報-新北市街頭民調-選民意向篇-023251525.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-0bb6a95f2-3baf-324e-bf78-3d2dd9b587ec”>