高雄酒店經紀高中棒球/首局搶4分 平鎮淘汰穀保

體育中心/綜合報導

高中棒球聯賽鋁棒組去年分居第1、3名的平鎮高中及穀保家商13日在16強賽中就正面交鋒,平鎮在1局上就先趁著對方投手的亂流搶下關鍵4分奠定勝基,而投手群也合力封鎖穀保打線,終場平鎮就以6比2獲勝,晉級8強,而穀堡遭到淘汰後,明年將自分區預賽打起。

穀保因預賽首戰敗給普門,落入分組第2,因此16強將碰上分組第1的隊伍,當穀保一抽出對手為平鎮後,球員一陣哀嚎,其他球隊倒是小鬆了一口氣。兩支傳統勁旅的交手,勢必有一方要提前打包,此戰賽前氣氛就顯得緊繃。

穀保此戰派出黃柏崴先發,但一開賽就有狀況,先被首棒敲出安打後,又讓第2棒高雄酒店經紀因守備失誤上壘,而平鎮林浩文適時補上清壘的1支二壘安打,讓黃柏崴投不滿1局就退場,而接替的李家誠更是一上場就投出觸身球,滿壘的情況下又被李偉安掃出二壘安打,平鎮在第1局就取得4比0的領先。

平鎮在3局上攻勢再起,李家誠又對打者投出觸身球保送後,第6棒戴源廷一棒將球扛向左外野,卻沒看到球飛向哪,只見外野手都往前走,連戴源廷自己都表示:「嚇到了,想說有打這麼近嗎?」然而裁判高雄酒店經紀做出全壘打手勢後,跑者才安心跑回本壘。

取得6分領先後,平鎮教練也將先發2局表現出色的王俊羽換下場,高雄酒店經紀保留到接下來的比賽,讓其他投手輪番上陣,雖然穀保柯佳豪在3局下滿壘時揮出二壘安打幫助球隊打破鴨蛋,但穀保仍無力追回失分,終場以4分之差落敗遭到淘汰。

「一開賽先打下分數後,壓力就沒這麼大了。」教練吳柏宏賽後這麼說,球員此戰投、打表現都維持穩定發揮,吳柏宏也認為:「一場打6分,很不錯了。」

首次的高中聯賽止步16強,穀保重砲手柯佳豪直說:「再加強就好。」此戰單場3支2,包辦2分打點,預賽連兩戰開轟的他表示,首打席因為太想打大支,但倒棒了反遭三振,因此第2打席只求扎實擊球,成功送回壘上跑者,第3打席更是將球揮向右外野,打中三民高中棒球場的外野護網,只形成二壘安打,他也抱怨著說:「右外野的牆多餘了。」

大理灌12分 三信止步16強

拿下全國賽預賽H組第1的三信家商,今天(13日)在16強戰中與大理高中交手,大理在前兩局就打下4比0的領先,5局上時又以連續7支安打灌進8分,在三信全場只敲出4支安打攻得1分的情況下,大理最終以12比1扣倒三信,挺進8強。

大理一開賽就先以安打串聯搶下2分,2局上再因失誤、內野安打和保送上壘後,靠著觸身球和內野滾地球再追加2分,而大理在5局上更是砲火全開,先靠失誤上壘後,連續7棒打者都以安打砲擊對手,整整打了13人次,灌進8分大局。

三信全場受大理投手林俊傑的封鎖,全場只有4支安打,僅在4局下靠著2支安打和保送攻佔滿壘,隨後卓季陽以高飛犧牲打替球隊打下第1分,同時也是唯一的1分,5局打完就遭大理以11分之差打下,16強止步。

無論輸贏,兩邊教練都很滿意子弟兵的表現,大理教練廖元豐表示:「每個人都有把自己職務做好。」教練以激勵球員的方式,讓他們能一步步往前走,「賽前我就跟他們說這場沒壓力,打輸也不會怪他們,但如果想要再有下一場的話,就要更努力,我們還有3次機會。」

至於去年拿下第6的三信家商,今年5月因教練團異動,錯過找球員的時機,因此今年陣容就僅僅只有場上的9名可用之兵,而且只有2名高三球員,其餘都是比賽經驗不多的新生,教練賴建男笑說:「能打到16強已經不錯了。」

桃農進8強 想跟平鎮爭冠

全國賽預賽E組高雄酒店經紀第2的桃園農工今天(13日)在16強戰中碰頭F組第1的東石,桃農全場擊出13支安打,與對手鏖戰了2個半小時後,以14比3大勝東石,晉級8強,下一戰將碰頭大理高中。

東石先發投手黃偉嘉在第1局就狀況連連,合計投出4次保送,被高雄酒店經紀打1支安打,再加上1次守備失誤失掉3分,換上的2名投手也擋不住桃農打線,2、3兩局再被搶下5分。

前3局僅僅只擊高雄酒店經紀出1支安打的東石在4局下發動反撲,敲出4支安打,再加上1次保送和對手的2次守備失誤,趁勝追回3分,然而攻勢卻沒有再延續,倒是桃農在6局上又發動一輪猛攻,以3支安打和3次保送再搶5分,然而東石卻沒有把握6局下滿壘的大好機會,終場以3比14敗下陣來。

雖然大勝對手11分,但桃農教練賓清華卻坦言對子弟兵的表現不太滿意,「守備失誤太多。」除了因比分拉開後有些鬆懈外,這批以台東泰源國中為主的陣容,教練也笑說:「原住民守備比較『浪漫』一點。」但此戰後也將針對此狀況再叮嚀球員,「如果明天8強還是這樣的話,會打得很辛苦。」

除了守備之外,桃農投手及打線都有正常發揮,其中賓清華特別點名開路先鋒森偉勁,此戰5打席中3次上壘,敲出2安打,打下2分打點,表現稱職,而教練也希望全隊13安打猛打表現能繼續維持到後面的比賽,他說:「這樣的話,4強應該沒問題,這是我們階段性目標,當然能最好是能搶第1,希望冠軍賽可以再來一次『桃園內戰』。」

西苑不敵壽山 普門再進8強

全國賽16強在今天(13日)於3地展開進行捉對廝殺,在立德棒球場所進行的3場比賽中,首次晉級決賽的普門力克中農,繼續將球隊紀錄延續,而去年殿軍則是在遇上壽山的比賽中箭落馬,遭到扣倒,去年亞軍的高苑也打倒東體王牌,再闖8強之列。

首場由普門高中與興大附農的交手,兩隊開賽都有得分進帳,然而普門在進入第2局後火力全開,合計敲出7支安打,搶下5分大局取得領先,兩隊在後段互有來往,一直到7局上,普門靠著2支二壘安打和對手的2次守備失誤再搶3分,終場就以11比3技壓中農,持續挺進。

去年拿下第4名的西苑高中,今天(13日)面對壽山高中,全場只在4局上靠著1次守備失誤和2支安打攻下2分,而3任投手則是讓壽山自第2局開始局局有得分,敲出10支安打、獲得3次保送,再加上西苑的4次守備失誤,壽山在5局打完就以9比2淘汰西苑。

至於東大體中此戰推出陣中王牌陳俊毅對決高苑工商,一開賽就被連續安打失1分,然而守住兩局之後狀況再起,連續投出2次四壞球保送,再被擊出安打形成滿壘後,游擊手發生關鍵失誤,讓壘上3名跑者都回來得分,而且5局上再被敲4支安打掉3分,在東體全場僅3安表現沒有得分的情況下,高苑在5局打完就以7比0獲勝晉級。

南英再見安 陸興逆轉中興

在陽明棒球場所進行的兩場16高雄酒店經紀強戰分別由南英商工對戰中道中學,以及陸興高中碰頭中興高中,南英與中道戰到最後一刻才驚險地靠著再見安打勝出,而陸興則是在與中興的交手中上演逆轉秀,最終由南英與陸興晉級8強。

南英今天(13日)對戰中道,兩隊在前兩局戰成3比3的平手,而且全場互有來往,南英在3局下搶下1分後,中道馬上在下個半局又打下2分超前,而南英在5局下靠著3支安打和1次保送掃回3分後,中道在7局上趁著投手的不穩,又跑回2分將戰局扳平。

8比8平手的局面由南英進行最後半局的進攻,面對中道的第2任投手林學銘,南英李奉勳率先上場就揮出安打,而代打的洪識堯適時建功,敲出中間方向安打送回壘上跑者,幫助球隊以8比7擊敗中道。

至於陸興和中興的比賽中,兩隊都在第2局各攻下1分,而中興在2局下則是靠著2支安打和高飛犧牲打搶下2分超前,但領先的優勢卻隨後被陸興追了回來,陸興在4局上因失誤和安打先搶回1分,而比賽關鍵則出現在5局上,中興換上的第2、3任投手都被敲出長打,再加上守備失誤,陸興搶下2分逆轉,而終場也就以5比3獲勝。

高雄酒店經紀w/images/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們高雄酒店經紀R>
可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

高雄酒店經紀“center”>微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題