高雄酒店經紀連橫曾寫詩奉承日本總督/ 學者:連戰好意思笑別人祖先?

〔自由時報記者吳柏軒/台北報導〕國民黨榮譽主席連戰引柯文哲祖父過往,痛罵不能讓日本「官二代」、「官三代」來當市長,歷史學者昨對此直言可笑,指連戰為了選舉打出反日、分裂族群的策略,引導到統獨議題,是在高雄酒店經紀分裂台灣社會,且連家祖先亦曾寫出〈鴉片論〉、歌頌日本總督的奉承詩,反諷連戰:「你怎麼好意思笑別人祖先?」

台北教育大學台灣文化高雄酒店經紀研究所教授李筱峰表示,台灣當年被中國割讓給日本,大環境驅使,使許多台灣人被迫改高雄酒店經紀姓,也為了生存只好謀求公職,以歷史學常用的觀點「同情的理解」,設身處地去想當時台灣人的處境,作法都可以理解,李筱峰舉例:「一如當初早期國民黨逼迫還在就學的我入黨一樣。」

中研院台史所副研究員吳叡人說,台灣人並非高興當日本人,在日本統治時代擔任高等文官的人更是極少數,大多數人為了餬口飯,都是擔任中低層公務人員,除非祖先有與殖民統治者合作,否則在道德上很難非議,且那時許多師範體系畢業的教師也統高雄酒店經紀統都高雄酒店經紀是文官,若連戰以此標準看待,請問又該清算多少人?

連橫還鼓吹鴉片有益論

李筱峰說,連戰祖父連橫曾在一八九九年寫過獻給當年日本總督兒玉源太郎的詩〈歡迎兒玉督憲南巡頌德詩〉,歌頌諂媚將兒玉捧為聖人,在日本鴉片政策上,還投書發表〈新阿片政策謳歌論〉,辯稱鴉片有益,最後遭當時的民族運動領袖林獻堂批評,高雄酒店經紀剔除其台高雄酒店經紀中詩社「櫟社」會籍,李筱峰說:「你怎麼好意思笑別人的祖父?」

吳叡人也認為,連橫本身有道德污點,如今連家卻提柯文哲的祖父在日本統治期間的事,他認為連家強打認同政治,打族群牌、統獨之爭,是要切割選民,希望爭取藍軍票,但台灣早已是個多元族群的社會,漸漸彼此認同整合,連家竟然為了選舉,不惜割裂得來不易的認同,「非常不道德,我們應該加以譴責!」


高雄酒店經紀center”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


高雄酒店經紀f0000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

高雄酒店經紀ff0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題