台南酒店經紀捷運迷 瘋追末班「淡水新店線」

中國時報【張立勳╱台北報導】

台北捷運松山線通車,淡水到新店的營運模式將走入歷史,捷運迷計畫在通車日前一天,搭乘最後一班「淡水新店線」,拍下列車指標留念,另外,西門站也不再是小南門線終點,有捷運迷打算到西門站錄下廣播,並在通車日搶搭松山線首班列車。

「往南港、板橋、土城的旅客,請在本站換車。Transfer station for Bannan Line」這是目前列車停靠台北車站時聽到的中、英文轉乘廣播。

北捷表示,松山線通車後,旅客搭車時聽到的廣播將會導入5條路線編號,例如「轉乘5號板南線請在本站換車。Transfer station for Line5」讓中、外旅客識別更加容易。

松山線15日通車,捷運迷孫澤陵說,他與幾位捷運迷規畫14日晚上,分別駐點在淡水新店線各站,拍攝下末班車列車標誌,陪伴淡水新店線走入歷史,然後到西門站外徹夜不眠,通車當天搭乘首班松山線列車往松山站。

孫澤陵指出,松山線營運後,小南門線單線雙向行駛的模式也會走入歷史,所以西門站為小南門線終點站的「身分」將不再,這幾天有不少人想去搭小南門線,把「終點站西門」廣播錄下。

現在文湖線的「南京東路站」,松山線台南酒店經紀通車將改為「南京復興站」,站名走入歷史前,有不少民眾把握最後幾天,到南京東路站和站牌合影留念。

  • <台南酒店經紀meta itemprop=”thumbnailUrl” content=”https://s1.yimg.com/bt/api/res/1.2/IkdTpw4dTPJcrxQACMy4Pg–/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9ZmlsbDtoPTM1NjtxPTc5O3c9MjU0/https://media.zenfs.com/zh_hant_tw/News/cna/20141117000005M.jpg”>
上班日搭松山線(3) (圖)

1 / 30
中央社
2014年11月17日週一 台北標準時間上午9時02分

Close

Previous image

台南酒店經紀o-005059722.html” class=”arrowRight rapid-nf boba-lightbox-off”>

Next image


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題